帖子详情

525摄影外拍孕妇照 晒美女晒辣妈 (上新图片了)

29389157怀孕妈妈

全部回帖
回复 z8630 的帖子

这套拍的不好, 留作纪念自己看看还行,随便传几张看看吧
2012/11/19回复
mythhcmythhc122楼
挺漂亮的。。
美妈确实是美,还是二胎妈妈,看不出,介这个妆实在是太浓了,跟实在是太高了,受不了受不了.
jiaoyunjiaoyun124楼
宝宝好可爱。
bfssbfss125楼
真的好美啊。
xvgfxvgf126楼
好漂亮.女儿也很可爱啊.
chenyu665chenyu665127楼
妈妈很辣。但是状太不怎么样了,而且妈妈怎么这么火辣呢,美呢
让我感觉肚子是假的了,身材太好了,啊哈哈
zhaoshouying:
美妈确实是美,还是二胎妈妈,看不出,介这个妆实在是太浓了,跟实在是太高了,受不了受不了.
查看原文
我天天化这样的妆 穿这个鞋子也受不了的 哈哈 还好只是拍下照而已  
呵呵
jiaoyun:
宝宝好可爱。
查看原文
谢谢MM夸奖。宝宝还算是比较乖巧的,要不然我一个人也带不了  哈哈
chenyu665:
妈妈很辣。但是状太不怎么样了,而且妈妈怎么这么火辣呢,美呢让我感觉肚子是假的了,身材太好了,啊哈哈
查看原文
谢谢MM夸奖哦
我天天抱着我女儿好像没有怀孕似的,很多朋友说:你是不是怀孕了啊,都这么大肚子还抱孩子啊。呵呵
或许我身体好吧,一直没有感觉怎么累啊,也没有什么反应。平时风风火火的, 在我老公面前就开始装,哈哈
z8630z8630133楼
z8630:

这套拍的不好, 留作纪念自己看看还行,随便传几张看看吧
查看原文
很美,怎么拍都没,我都后悔当初没有去拍.
2012/11/20回复
梦梦凯梦梦凯134楼
宝宝好可爱  
fhbcfhbc135楼
好看,很时尚。很少见这种风格的。
xvgfxvgf136楼
太美了。。很有孕味。
q_genlynq_genlyn137楼
哈哈,是我的风格。之前看过不少孕妈的照片,很美,但不是我的风格,都是可爱型的。这种我喜欢,可是现在太大了。。。拍不了了
fhbc:
好看,很时尚。很少见这种风格的。
查看原文
525新推出的风格,其他摄影机构还没有呢  呵呵
我也是第一次见这种风格的
猜你喜欢

四维彩超排畸顺利通过,孕妈接好孕咯!~

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

找人拼一下她他Love孕妇照三人同行优惠

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

等呀等呀,终于等到油菜花开了,拼命终于搭上了拍油菜花的婚纱车。

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >