帖子详情

7月6日奥体亲子CS野战和水上乐园活动(6-8岁)来约伴啦!

592432家有小学生

这周小朋友们都在奋战考试,周末就可以轻松啦!辛苦了这么长时间,爸爸妈妈给个犒劳吧!周日来奥体水上乐园,玩玩水,打下野战,放松一下啦!
      周日7月6日,我们家长们组织奥体亲子CS野战和水上乐园活动,CS野战是男孩子喜欢,且要人多才好玩的,为了热闹些,在此召唤下同龄的宝贝们来参与啊!奥体水上乐园有快乐冲关项目,我们也会组织比赛的,希望同龄的宝贝们一起来啊!

活动日期7月6日周日上午10点,下午16点各一场野战,

快乐冲关18:30

活动说明:此次是为孩子班级组织的活动,希望更多的孩子来参与,在活动中培养一下孩子们的互相合作,特别是团队协作的能力,不希望孩子们年龄相差太大,6到8岁,(学龄前,一二年级较适合)谢谢理解

自行前往奥体水上乐园,乐园营业时间早上9点半到晚上9点,我们亲子CS野战活动10点开始,活动时间大概一个半到2个小时,野战结束后,大家可在水上乐园自由活动,我们也会组织活力大冲关的比赛,欢迎参与。乐园中有很多游乐设施,水上设施都免费,机动游戏另外收费,可带孩子游戏。附近有高德置地,吃喝玩乐俱全的。中午方便的话可到此用餐。

活动地点:广州市天河区奥体水上乐园(奥林匹克中心北门往北300米)

地铁黄村站E出口,往前走约500米  

行程安排

09:30-10:00

水上乐园门口集合签到

10:00-12:00

CS野战活动(可根据实际情况选择野战时间,建议选择2小时或以上野战活动)

12:00-16:00

自由用餐和水上乐园游玩,如不需要在水上乐园里玩的可自行退场

16:00-18:00

CS野战活动(可根据实际情况选择野战时间,一般为1个半到2个小时)

18:30

水上乐园里有快乐大冲关的项目,大家可自行分组比赛

活动安排:

1:CS野战由水上乐园教官带领比赛,此环节希望大家服从教官安排,保证活动顺利进行(也欢迎爸爸们参与,和宝贝们来场保卫战,此刻最能看出哪位爸爸最勇猛了,我们会有一位睿智勇猛爸爸奖呦!)

2:水上乐园项目我们可组织快乐大冲关项目比赛:三类比赛

单人比赛:按照参加人数比赛,每组中最先到达终点的个人获胜

团队比赛:按照参加人数分组,最先到达终点的团队获胜

亲子比赛:以家庭为单位分组,最先到达终点的家庭获胜

(注:单人和团体比赛则是大人和大人分组,小孩和小孩分组)

活动费用:CS野战:40元/人/场,大小同价;奥体水上乐园门票: 30元/人大小同价;活动组织策划费:10元/人(包括策划费,电话费及小礼物),合计:2项都参与80元/人

也单独参加一项, CS野战:45元/人,大小同价;奥体水上乐园门票: 35元/人大小,同价。

注:小孩不可单独参加,至少有一位家长陪同。如家长不参与CS野战,可只小孩交CS的费用。

水上乐园门票为团体价位,如个人前往,现场买票为60元/人,80CM以下小孩免费。

付款方式:支付宝或银行卡转账。

活动注意事项:

1、参加野战的朋友,最好穿长裤,运动鞋,带上毛巾、更换衣服,水瓶。请参加的小朋友务必准时到场。水上乐园所用泳衣,泳圈等水上用品请自备。只参与水上乐园的朋友,我们分2个时间集合,930-10:30和下午15:30-16:30。其余时间到乐园门口请打我电话。

2、天气炎热,请大家注意防嗮,补水。特别是请照顾好自己的小孩,避免发生意外

3、奥体水上乐园有储物柜,5/柜,需在前台办理手续,押金15/柜。里面也有很多的小吃,但需先在前台办理腕卡先充值后消费,出园时退还押金及剩余钱款。

4、参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任。在活动过程中如有任何问题请及时也我沟通,协调解决,谢谢大家的配合支持,希望大家玩的开心。

5、联系人:嘉霖妈妈,可站短电话,QQ 具体联系

报名方式:

点击图片旁边的“我要参加”按钮+按下面报名格式跟帖(两项缺一不可)

报名格式:

妈网ID

参加人数:*大*小

宝贝:性别+年龄:

参加项目:A:CS野战 (*人)注明是上午场还是下午场      B:水上乐园(*人)

支付方式:支付宝或工行转帐
联系电话:务必一定要留联系电话(请站内短或手机短)

全部回帖
好想带仔去叁加!现在不知有无空去,可以那天去到再报名吗?
2014/07/03回复
彩虹烘焙:
好想带仔去叁加!现在不知有无空去,可以那天去到再报名吗?
查看原文
好的,明天确定就好了
2014/07/03回复
继续约伴啊!
2014/07/04回复
明天去到才报名可以吗?小孩一男一女,6岁
说错了,是星期天去到报名可以吗?
皓皓猪08:
说错了,是星期天去到报名可以吗?
查看原文
美妈,你要和我确认 野战是上午场孩子下午场啊,水上乐园的门票是要团体票吗?
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

请问四岁宝宝去马来西亚乐高乐园能玩的设施多吗

请问去过马来西亚乐高乐园的大虾们?

魔幻泡泡科学体验馆亲子活动

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

★7月6日游美乡村蒙花布村清凉玩水+采荔枝+捞鱼仔家欢乐休闲游★(回顾篇)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >