帖子详情

【冰品揾食地图】吴系糖水铺,以一周三次的节奏去刷菜单

1264169美食&下厨

全部回帖
2014/07/03回复
妞C妞C22楼
路过。。。
好正睇到   
等我仔断奶即刻去!
可惜远了
八度1八度126楼
loveabby 发表于 2014-7-3 10:39
我朋友家开的,呵呵!

真滴,求打折
不错,收藏
哈哈哈哈哈,吃货
款式很漂亮呢,以后有机会去试一下
话说吴系真是高大上的感觉呀!以前吃过茶餐厅
RIAN妈RIAN妈31楼
与小伙伴们重聚「吴系糖水铺」,新菜单太诱惑,只恨胃(钱)小(少)。芒果肠粉应该急冻一下再入口,绿茶 ...
在大渔的楼下,负一楼,成天要排队,
uumm88uumm8832楼
等有时间去试一下
上网查了下,人均消费都不便宜
2个人估计要100文落楼
haoran2haoran234楼
谢谢推介               
以前系附近上班,日日都去打等!!!觉得冻柠茶真系比X兴、X华、X叔、X哥都好饮!其他都算甘啦,不过不失!!!!
GsirGsir36楼
照片真好
可以试试去
相片睇落好好味,有空去试试!
吴系冰室同吴系糖水铺系同一间店吗?
RIAN妈:
在大渔的楼下,负一楼,成天要排队,
查看原文
哇,版主也来回我帖,感觉蓬荜生辉呀
熊猫女:
上网查了下,人均消费都不便宜2个人估计要100文落楼
查看原文
天河的消费,这个价格很正常啊
猜你喜欢

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

【区区有美食】天河VT101元气寿司,他他牛寿司名不虚传,超赞!

【街头小吃】又香脆又酥又正炸云吞@吴财记

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >