帖子详情

唐筛21三体风险

332017怀孕妈妈

唐筛21三体风险1:480临界风险,担心中
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
13楼
宝妈,绒毛在哪里做?是抽血还是怎么操作的?我B超NT值1.4mm没问题的,但唐筛21体就临界点。
2014/07/10回复
15楼
全部回帖
dayraydayray沙发
我也是临界风险,1/450,担心中
2014/07/05回复
kin_yangkin_yang板凳
1比90,预约了羊穿。担心啊!!
我是高风险,呜呜...
JOYEBBJOYEBB5楼
我的1:85 做了无创DNA结果通过低风险 寳妈们不要太担心
2014/07/06回复
不要担心,一般做无创或羊水都是顺利通过的
2014/07/06回复
calorscalors7楼
近亲结果,唐氏结果高危,是不是一定有问题呢
2014/07/07回复
我的是21体临界点1:308,不知道广州哪个医院能做无创DNA抽血检查的,有姐妹知道吗?
11mum:
怎么不尝试做绒毛穿刺?我当时也是nt高,医生说13到14周做不了羊穿,可以做绒毛,效果和准确度是一样的,而且绒毛有快速报告,3000多块,3个工作日出快速报告。等待结果的时间很难熬的。
查看原文
宝妈,绒毛在哪里做?是抽血还是怎么操作的?我B超NT值1.4mm没问题的,但唐筛21体就临界点。
11mum:
怎么不尝试做绒毛穿刺?我当时也是nt高,医生说13到14周做不了羊穿,可以做绒毛,效果和准确度是一样的,而且绒毛有快速报告,3000多块,3个工作日出快速报告。等待结果的时间很难熬的。
查看原文
因为街道有免费券做羊穿,而且医生话绒毛嘅会痛啲啊
2014/07/13回复
很不错...
2014/07/14回复
dayray:
我也是临界风险,1/450,担心中
查看原文
宝妈那有有去做羊穿妈吗
2014/07/15回复
猜你喜欢

唐氏筛查临界风险,单上是低风险,但年龄风险是470

唐氏一期临界,请专家和各位经验美妈来帮忙看看。

关于12周唐筛结果为临界风险,接下来是等做第二次唐筛还是怎么办呢?

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

唐筛结果21三体综合 高风险,做羊穿还是无创好呢?

唐筛结果高风险

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >