帖子详情

飞象归来~~入住一年——书房篇,空气检测报告啥的。

30401141装修家居

哈哈哈~大家好啊,飞象消失一年后又回来寻找精神寄托了。这一年断断续续也有上妈网来看看,谢谢大家一直支持“飞象家里有小鼠”的帖子。
看到大家的留言,飞象一直在想什么时候开个帖来讲讲入住后的经验好了。。。
到底当初许许多多的坚持是否有价值呢?

~~~~大家有啥想问的尽管留言哦~~~~二楼有电梯~~~~~~~~~~~~~

本来想发个一年后飞象家的状态,发现没怎么特意拍,就上些平时的照片顶住先~

精选回帖
答疑会开始啦:疑问NO1:我家儿童房准备全套家具用松木,木质软,是否容易刮花,家具面易脏      NO2:你家百安居TOTO马桶使用后评价如何     NO3:装修后有啥遗憾及注意事项
2014/07/06回复
还有图片呢?
2014/07/07回复
本帖最后由 footsprint 于 2014-7-7 13:10 编辑 elephantb 发表于 2014-7-7 12:47 谢谢瓜爸!首次见面!多多指教!~~~好久不上来要重新认识下大家了~~前辈不要客气啊,我们都是看着您的帖子成长起来的
很清新的感觉
2014/07/10回复
95楼
1970/01/01回复
全部回帖
捧着半途而废的装修日记无颜面对飞象。。。。掩面而去。。。。。。 ...
直接上毕业照呗,给装修日记画上一个完美的句号!
jellittojellitto板凳
亲,图片看不到
pondlipondli4楼
期待中,很喜欢这个风格!
唯美小清新
肉真美,8错。
占坑。。。。
等美图
好有文艺范,,,
我的肉肉们都快全军覆没了 不懂怎么养啊,那么好养都被我养死了
footsprint:
查看原文
毕业照那个帖子有啊,只是没放最前面而已,昨天编辑了下把客厅的放前面一楼了
但是以后也是准备要有宝宝的吧。我现在是主卧+书房+未来bb
房(但现在基本用来换衣服)。因为家里很少客人来睡,所以第三个房间基本很少用,都是在主卧和书房,客厅活动得比较多。

具体怎么分配布置要看自己家的人员情况,还要有前瞻性啊~方便未来布置~举例就是我的bb房买的都是容易移动、比较便宜的家具,完全没有固定的东西,就是怕未来有改动。
飞象飞象,看到你那么勤奋,我也写个帖子来分享装修心得
来来来~~一起加入盖楼大军~~~!!好久没见了~~真感动啊
捧着半途而废的装修日记无颜面对飞象。。。。掩面而去。。。。。。 ...
瞧瞧你的日记先~~哈哈
啊,原来你不是说我~哈哈,小fit躺枪
点进去一看到那个电梯。。。厨房水龙头。。我便默默地。。。偷笑了,哈哈哈哈哈,果然好半途
啊,原来你不是说我~哈哈,小fit躺枪
哈哈哈 我有专门欢迎楼主啊,真是的。
哈哈哈 我有专门欢迎楼主啊,真是的。
谢谢瓜爸!首次见面!多多指教!~~~好久不上来要重新认识下大家了~~
elephantb 发表于 2014-7-7 12:47
谢谢瓜爸!首次见面!多多指教!~~~好久不上来要重新认识下大家了~~

前辈不要客气啊,我们都是看着您的帖子成长起来的
猜你喜欢

省妇幼越秀院区剖腹产男宝经历

【2015特价机票】1.5日更新:国泰港龙粉丝促销 香港往返三藩市4112港币含税

终于攻克了做出来的不象面包象烤馒头的难题,要学吗?

【装修知识】防小孩乱画墙有妙招 来围观三位网友家的美貌黑板墙,轻松涂鸦巧用墙壁

亲身经历:食之无味弃之可惜的经适房!!!

香港归来连夜晒货啦!辛苦排队收获4折大牌包包

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >