帖子详情

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

18588122怀孕妈妈

{xiguamamaquan10}亲爱的美妈们,小编公布获奖名单啦,请获奖妈妈于7月21日之前在以下信息框中提交你的个人信息,逾期未提交将视为自动放弃获奖资格哦。

温馨提示,由于各大电商平台快乐妈咪胎语仪已经断货,因此本次获奖妈妈们的胎语仪和优惠券预计8月送出,请妈妈们耐心等候。再次恭喜获奖的各位美妈~

{xiguamamaquan13}常常看到妈妈们分享一些预测生男生女的法子,有的妈妈是紧跟潮流的科技派,她们觉得通过B超单里面的数据预测准确率高;有的妈妈是传统古法派的粉丝,她们会觉得通过清宫表预测准确率更高~~~

{xiguamamaquan24}你是哪一派呢?赶快来跟帖818你知道的生男生女的方法吧,有机会获得全球首款集倾听、分享、记录、分享为一体的智能胎心检测设备~~~ 她也有可以预测生男生女喔,厉害吧!

活动时间:7月7日~7月13日

参与方式:按以下格式跟帖分享你知道的生男生女的预测方法(图文并茂获奖几率更高喔)

回复格式:

我听过的生男生女的方法:

我觉得哪个最准:

奖项设置:

优秀分享奖1名:根据妈妈们的回复内容评选,奖励快乐妈咪胎语仪一台。

幸运分享奖5名:从所有参与分享的妈妈中随机抽选,奖励快乐妈咪京东商城100元现金抵用券。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
25楼
39楼
54楼
全部回帖
2014/07/11回复
我听过的生男生女的方法:看清宫图  看妈妈肚子形状  看B超单  听胎心率
我觉得哪个最准:听胎心率
我听过的生男生女的方法:听得最多的都是说看妈妈皮肤和肚子形状  看B超单
我觉得哪个最准:B超
an168an1685楼
我听过的生男生女的方法:看妈妈皮肤,皮肤好的是女儿,皮肤差的是男孩   还有看肚子,圆的是女儿,尖的是男孩.还有种说法....看妈妈的灵活性,说怀女娃的妈妈比较迟钝,怀男孩的比较灵活.听胎音率,胎音率高的是男娃,低的是女孩
我觉得哪个最准:按比例来说,还是胎音率 比较准
我听过的生男生女的方法:看胎动的频率,看妈妈肚子形状  ,还有的人说看粑粑长相.....是不是外父相,听胎音率
我觉得哪个最准:听胎音
我听过的生男生女的方法:看妈妈孕后的变化  看妈妈肚子形状   
我觉得哪个最准:看形状的好像准些
我听过的生男生女的方法:非常多啊....看肚子,听胎心,看皮肤 看B超单
我觉得哪个最准:都不是100%准
没有过多的研究呢
不过听说听胎心率最准的
我听过的生男生女的方法:听胎心率   看妈妈肚子形状
我觉得哪个最准:太胎心率
我听过的生男生女的方法:看妈妈饮食爱好,看肚子形状,看宝宝胎心频率
我觉得哪个最准:看胎心
新妈妈来学习
我听过的生男生女的方法:胎盘前壁是男,后壁为女; (前壁),肚肚下怀为男,上怀为女;(下怀)
我觉得哪个最准:肚子下怀一般肯定是男孩
看B超数据,据说长宽的数据相差一倍以上是男孩 长和宽相差不大是女孩, 看形状 长的是男孩 圆的是女孩
   我听过的生男生女的方法:
       1.乳晕会变得很黑;
  2.肚子怀得较低(就是肚子长大的方向是在下腹部居多);
  3.喜咸和酸的食物;
  4.特别爱吃蛋白质高的食物,例如肉和起司;
  5.孕吐反应很小,或没有;
  6.胎儿心跳低于140以下(到医院听胎心音可得知或自己买个听诊器听胎心);
  7.怀孕时肚子的方向向前,怀孕期间身体增加的重量都增加在肚子上;
  8.肚子靠上-女;往下坠-男没看出来;
  9.按压拇指,左手回血快为男,右手为女;
  10.肚子形状象篮球;
  11.双脚会变得比怀孕前冰冷,在冬天感觉会比较明显;
  12.脚毛生长速度比孕前快,体毛比孕前多。
我觉得哪个最准:
生出来最准
其实就算B超都不一定准确,更何况是这些猜测
我是觉得看妊娠线,清宫图都挺准的
其实怀孕前,可以做一些干预的,例如可以多喝柠檬水之类的
猜你喜欢

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >