帖子详情

7月26日体验“传统入学第一课”游览余荫山房“开笔礼”活动(付款人数不够,取消退款)

1539175家有小学生

全部回帖
请问是上午吗,过程需时多久
2014/07/13回复
想带宝贝参加,但是我们家还有两个哥哥如果去参观的话门票怎么算呀
2014/07/15回复
HeroTanHeroTan23楼
好活动~~~~~~~~~~~~~~~~
1大1小可以的吗?
好活动
终于等到了,我先报名四大一小,自驾。明天付款。
妈妈网ID:cindyxiaoxiao
参加人数:1个家庭
上车点:自驾
支付方式:支付宝
2014/07/16回复
cindyxiaoxiao:
妈妈网ID:cindyxiaoxiao参加人数:1个家庭上车点:自驾支付方式:支付宝
查看原文
我已经付款了,美妈请查收。
2014/07/16回复
gigiqigigiqi29楼
26日毕业礼,参加不了,下次开笔礼是什么时候?
2014/07/17回复
chengfchengf30楼
我也想参加,2 大2小,自驾。。大的6岁,小的3岁,,只是大的参与,收费多少?如何付款??
2014/07/17回复
顶上去继续召集!
2014/07/18回复
BGBGBGBG32楼
还可以参加吗?
2014/07/20回复
BGBG:
还可以参加吗?
查看原文
可以,妈妈请跟帖告知是几大几小参加?然后留联系电话
chengfchengf34楼
楼主,我已经汇款了,2大1小,女孩,我的电话在汇款信息有注明,工行汇款,手机尾数1107
chengf:
楼主,我已经汇款了,2大1小,女孩,我的电话在汇款信息有注明,工行汇款,手机尾数1107
查看原文
好的,晚上更新资料
queen173:
请问是上午吗,过程需时多久
查看原文
是上午,过程大概一个多小时
2014/07/21回复

还可参加吧

妈网ID:yeyingui

参加人数:一个家庭二大一小

上车点:江南西

支付方式:支付宝

2014/07/21回复
顶上去继续召集
2014/07/22回复
报名一大一小。
墨豆妈妈:
报名一大一小。
查看原文
请短联系电话
猜你喜欢

开笔礼,书写人生新篇章

沙湾古镇开笔礼——萝岗区龙光幼儿园专场

沙湾古镇开笔礼,你值得经历一次

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

请问,2014年8月,广州哪里有办开笔礼活动?

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >