帖子详情

马务幼儿园 入园的节凑

443619幼儿园早教

熊孩子11年10月出生,报读了马务幼儿园,有入学报名通知,也校服被子也领取了。
这个月底27-29(日子好像是这个)报名,8月15日正式开学了。

有哪位亲,家有同是报读这幼儿园的小朋友吗? 能分享你们的入园准备吗?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
12楼
19楼
这个精华帖子必须常来逛逛!
2015/09/08回复
全部回帖
mangoguanmangoguan沙发
是公立吗?
2014/07/08回复
2014/07/11回复
要交多少钱、、?
2014/07/11回复
嗯 有通知呢 下周去报名确认才知道多少钱
2014/07/23回复
宝上小班还是小小班吖?
黄639黄6397楼
是去交钱还不是上学吧。不是暑假吗
天才宝贝幼教:
这里有个文章,可以参考一下哦~http://www.gzmama.com/thread-3970254-1-1.html上幼儿园前,我需要准备啥?
查看原文
好哦 谢谢亲
2014/07/29回复
missfish:
宝上小班还是小小班吖?
查看原文
大概是小小班,10月份才满3周岁的
有呀有呀10楼
要体检。
我家也是这家读
轩轩0228:
我家也是这家读
查看原文
宝妈:这家幼儿园怎样啊?我也想让宝宝过年后去这里读书。谢谢
2014/12/24回复
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个精华帖子必须常来逛逛!
我们想报插班生,下学期大班了,不知道马务幼儿园能不能报名,有了解的美妈吗?
2016/04/12回复
猜你喜欢

有下个月上荔兴幼儿园的宝妈吗?交流一下

有人清楚凯旋新世界春田幼儿园的情况吗?

有要报读越秀区儿童福利会幼儿园的吗?

启蒙中英文幼儿园真的Ok吗?No😤

天河北的妈妈们,有报读帝景苑幼儿园的吗?艰难入园路...

有美妈了解蓝色康园幼儿园吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >