帖子详情

有人清楚凯旋新世界春田幼儿园的情况吗?

2022320房产楼市

报名春田幼儿园也收到通知录取了,但是我原来是想报明年三月入学(因装修过年前才打算搬家),在原来报名邮件也写了。现老师强调9月不入学,明年三月也别指望有插班位置。确实担心🐷城幼儿园满员,但现在入学天天开车接送路程起码单程半小时。里面真的有那么满吗?
精选回帖
KimmoKimmo9楼
春田室内活动多,貌似室外活动场所很少。有位就尽快进去吧,珠江新城几家好点的幼儿园,插班都很难。之前试过春节前突发奇想要3月插班,最后还是要找了人才搞定,正规渠道基本无可能。
2016/08/11回复
看来珠城的民办幼儿园不贵喔
2016/08/13回复
19楼
1970/01/01回复
请问在哪个网上报名呢?
2016/10/28回复
全部回帖
插班确实不好插啊,哪里都是。一般都是9月份有少量查办学位,3月份很少见。
风舞影_4908:
插班确实不好插啊,哪里都是。一般都是9月份有少量查办学位,3月份很少见。
查看原文
是的,老师原话也差不多,所以很纠结
我家插班海滨幼儿园,也是9月份入学,春田这家没校车,天天自己开车接送太麻烦了
KimmoKimmo6楼
春田室内活动多,貌似室外活动场所很少。

有位就尽快进去吧,珠江新城几家好点的幼儿园,插班都很难。之前试过春节前突发奇想要3月插班,最后还是要找了人才搞定,正规渠道基本无可能。
pencil123:
我家插班海滨幼儿园,也是9月份入学,春田这家没校车,天天自己开车接送太麻烦了
查看原文
海滨学费是多少
今年🐷城置换那么旺,担心适龄儿童也多起来
Kimmo:
春田室内活动多,貌似室外活动场所很少。有位就尽快进去吧,珠江新城几家好点的幼儿园,插班都很难。之前试过春节前突发奇想要3月插班,最后还是要找了人才搞定,正规渠道基本无可能。
查看原文
嗯,现在是倾向累半年接送,先进去😂
茶色小BB:
海滨学费是多少
查看原文
保教费3000不到的样子,还有餐费校车费啥的,近4000吧
新城海滨花园怎么样?到西区有校车吗?
pencil123 发表于 2016-08-11 17:16
回复 茶色小BB 的帖子

海滨学费是多少
保教费3000不到的样子,还有餐费校车费啥的,近4000吧..
看来珠城的民办幼儿园不贵喔
茶色小BB:
报名春田幼儿园也收到通知录取了,但是我原来是想报明年三月入学(因装修过年前才打算搬家),在原来报名邮件也写了。现老师强调9月不入学,明年三月也别指望有插班位置。确实担心🐷城幼儿园满员,但现在入学天天开车接送路程起码单程半小时。里面真的有那么满吗?
查看原文
楼主你好,我们情况很像啊,也是在装修,准备过完年搬过来,想到刚好那时候宝宝也满3岁可以上学。刚刚电话去问老师,老师说让网上报名,3月份插班。说不定我们宝宝还能成同学呐。(*^__^*)
2016/09/22回复
LoveAndyForever:
楼主你好,我们情况很像啊,也是在装修,准备过完年搬过来,想到刚好那时候宝宝也满3岁可以上学。刚刚电话去问老师,老师说让网上报名,3月份插班。说不定我们宝宝还能成同学呐。(*^__^*)
查看原文
请问在哪个网上报名呢?
酒杯敲钢琴:
请问在哪个网上报名呢?
查看原文
还没招满呢,赶紧网上报名吧
猜你喜欢

珠江新城春田幼儿园收费情况

只找了2天幼儿园,就想放弃了

有要报读越秀区儿童福利会幼儿园的吗?

启蒙中英文幼儿园真的Ok吗?No😤

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >