帖子详情

有人清楚凯旋新世界春田幼儿园的情况吗?

2036820房产楼市

报名春田幼儿园也收到通知录取了,但是我原来是想报明年三月入学(因装修过年前才打算搬家),在原来报名邮件也写了。现老师强调9月不入学,明年三月也别指望有插班位置。确实担心🐷城幼儿园满员,但现在入学天天开车接送路程起码单程半小时。里面真的有那么满吗?
精选回帖
KimmoKimmo9楼
春田室内活动多,貌似室外活动场所很少。有位就尽快进去吧,珠江新城几家好点的幼儿园,插班都很难。之前试过春节前突发奇想要3月插班,最后还是要找了人才搞定,正规渠道基本无可能。
2016/08/11回复
看来珠城的民办幼儿园不贵喔
2016/08/13回复
19楼
1970/01/01回复
请问在哪个网上报名呢?
2016/10/28回复
全部回帖
插班确实不好插啊,哪里都是。一般都是9月份有少量查办学位,3月份很少见。
风舞影_4908:
插班确实不好插啊,哪里都是。一般都是9月份有少量查办学位,3月份很少见。
查看原文
是的,老师原话也差不多,所以很纠结
我家插班海滨幼儿园,也是9月份入学,春田这家没校车,天天自己开车接送太麻烦了
KimmoKimmo6楼
春田室内活动多,貌似室外活动场所很少。

有位就尽快进去吧,珠江新城几家好点的幼儿园,插班都很难。之前试过春节前突发奇想要3月插班,最后还是要找了人才搞定,正规渠道基本无可能。
pencil123:
我家插班海滨幼儿园,也是9月份入学,春田这家没校车,天天自己开车接送太麻烦了
查看原文
海滨学费是多少
今年🐷城置换那么旺,担心适龄儿童也多起来
Kimmo:
春田室内活动多,貌似室外活动场所很少。有位就尽快进去吧,珠江新城几家好点的幼儿园,插班都很难。之前试过春节前突发奇想要3月插班,最后还是要找了人才搞定,正规渠道基本无可能。
查看原文
嗯,现在是倾向累半年接送,先进去😂
茶色小BB:
海滨学费是多少
查看原文
保教费3000不到的样子,还有餐费校车费啥的,近4000吧
新城海滨花园怎么样?到西区有校车吗?
pencil123 发表于 2016-08-11 17:16
回复 茶色小BB 的帖子

海滨学费是多少
保教费3000不到的样子,还有餐费校车费啥的,近4000吧..
看来珠城的民办幼儿园不贵喔
茶色小BB:
报名春田幼儿园也收到通知录取了,但是我原来是想报明年三月入学(因装修过年前才打算搬家),在原来报名邮件也写了。现老师强调9月不入学,明年三月也别指望有插班位置。确实担心🐷城幼儿园满员,但现在入学天天开车接送路程起码单程半小时。里面真的有那么满吗?
查看原文
楼主你好,我们情况很像啊,也是在装修,准备过完年搬过来,想到刚好那时候宝宝也满3岁可以上学。刚刚电话去问老师,老师说让网上报名,3月份插班。说不定我们宝宝还能成同学呐。(*^__^*)
2016/09/22回复
LoveAndyForever:
楼主你好,我们情况很像啊,也是在装修,准备过完年搬过来,想到刚好那时候宝宝也满3岁可以上学。刚刚电话去问老师,老师说让网上报名,3月份插班。说不定我们宝宝还能成同学呐。(*^__^*)
查看原文
请问在哪个网上报名呢?
酒杯敲钢琴:
请问在哪个网上报名呢?
查看原文
还没招满呢,赶紧网上报名吧
猜你喜欢

珠江新城春田幼儿园收费情况

只找了2天幼儿园,就想放弃了

有要报读越秀区儿童福利会幼儿园的吗?

启蒙中英文幼儿园真的Ok吗?No😤

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >