帖子详情

超强首尔自由行准备攻略!

1354494休闲旅游

全部回帖
我发大图给你了,你可以存在手机里,不好意思啊,刚回来,现在才发
2014/07/21回复
斑长斑长62楼
2014/07/22回复
aiappleaiapple63楼
2014/07/25回复
我是先去海关盖章,然后排队拿行李托运拿登机牌,再安检进去退税,然后去乐天提货
好帖,感谢楼主分享,么么哒
2014/07/27回复
好仔细,学习,留着备用。
2014/07/30回复
katleenkatleen68楼
可否提供下那张有显示海鲜价钱的清晰扫描件给我?刚才直接打开有点模糊看不清楚,另外可否提供下淘宝订接送机的卖家链接给我?谢谢
2014/08/01回复
2014/08/02回复
katleenkatleen70楼
2014/08/04回复
masosomasoso71楼
厉害厉害
2014/08/05回复
ToniaTonia72楼
收藏起来,明年寒假去!
2014/08/07回复
2014/08/07回复
我要份电子版谢谢你,麻烦邮:627169393@qq.com
2014/10/22回复
写的好仔细 退税好麻烦的样子 退税物品需要检查吗 还是只要单据 还有不租egg 是不是不能上网
是的,退税主要走来走去麻烦,一般不检查的.直接给单他们就会盖章了.租egg会好点,我个人感觉很多地方都没有免费wifi的哦
你好,我们打算月尾去,想跟你拿那些优惠券,宝妈写的功略真是帮了我不少忙。
猜你喜欢

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

不要太迷信亚航的零机票+酒店。陷阱来嘎

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >