帖子详情

中山附一羊水穿刺归来

1878190怀孕妈妈

全部回帖
我07年也是在中山医做的才1500多现在也贵的太离谱了吧
2014/07/11回复
08年的时候也是在中山一做的羊水穿刺,一个项目,只要1500大元
sunvvsunvv43楼
我觉得这样的检查也是必要的,所以,钱该花的还是要花。不要想太多了,希望好结果
真心好贵,我一直在珠江新城妇幼产检,有时和一些孕妈聊天,那里做羊穿的费用是2800,祝福LZ,希望宝宝健健康康,足月生产
hxy312hxy31245楼
snowmin:
今天早上到中山附一做了羊水穿刺。因为一期和二期的唐代筛都是高风险,在医生的建议下决定做羊水穿刺。早上到医院量了体温号后一直等着医生入病历,共9个人做,我去的时候排在第六位。到10点多才轮到我入病历。也就是详细了解了孕期的情况,看了原来的检查报告。11点叫我进入手术室,前一个还没完,我在那等了下,大约10分钟后开始消毒,然后又B超看了宝贝的位置,找了个空隙果断下针,全程都在B超下进行。下针时还好不觉得痛,但抽的时候好是有酸涨的感觉,不太舒服。我看网上说抽20毫升就行,但我看到我是用20毫升的管子抽了七十八管,但给我结果时只写了抽了52毫升,不明白。我做的是芯片(我只知道医生这么说)和染色体,两相。芯片结果三周就出,染色体普通的要六周,加急的多1000元。我选择了普通的,一共话费6500多。希望结果出来一切安好。
查看原文
靓妈是本地户口吗?我们越秀区如果系高风险需要做羊水穿刺的,可以在指定医院报销喔。
挺贵的,做完也放心了,无创现在深圳是免费的,可以过去做,华大基因,深二,反正不远,省几千
不懂芯片是什么意思耶宝妈,而且觉得有点贵,听说女子医院做无创才三千多,而且又是有担保的。 ...
羊水穿剌风险很大,一定要去三甲医院做。
snowmin:
今天早上到中山附一做了羊水穿刺。因为一期和二期的唐代筛都是高风险,在医生的建议下决定做羊水穿刺。早上到医院量了体温号后一直等着医生入病历,共9个人做,我去的时候排在第六位。到10点多才轮到我入病历。也就是详细了解了孕期的情况,看了原来的检查报告。11点叫我进入手术室,前一个还没完,我在那等了下,大约10分钟后开始消毒,然后又B超看了宝贝的位置,找了个空隙果断下针,全程都在B超下进行。下针时还好不觉得痛,但抽的时候好是有酸涨的感觉,不太舒服。我看网上说抽20毫升就行,但我看到我是用20毫升的管子抽了七十八管,但给我结果时只写了抽了52毫升,不明白。我做的是芯片(我只知道医生这么说)和染色体,两相。芯片结果三周就出,染色体普通的要六周,加急的多1000元。我选择了普通的,一共话费6500多。希望结果出来一切安好。
查看原文
六周就是差不多1.5个月了,这时间有点久啊。
如果胎儿真的是***,那都有六七个月了。哎。。。。
希望一切顺利!宝妈!加油
羊穿不是比无创便宜?我无创是3480
这么贵啊,以前我做好像2500
语兮语兮51楼
想三年前也在广医三院做过羊穿。当时同一批做唐筛的好多都高风险,真不知道是不是机器问题!纠结好久还是去做了羊穿。当时是全部费用都免费做的。
不是两三千的事情么?
真贵
珠院好像是3200  宝妈那边确实贵 不过这些都不重要了 最重要是宝宝检查结果一切正常 健康 祝福你和你宝宝
snowmin:

我只做了染色体是1900,也是普通的,没有加急。那个芯片是什么东东,求解释! ...
查看原文
+1
我选择做无创,就是花钱买个心安啦。
wangxuxm:
我二胎产检、剖腹产都不用这么多钱,光产检81元(当然因为是二胎,淡定很多,所以很多名目没有做,相信宝宝是健康的),后来住院手术前检查加剖腹产全部费用5700元不到。。
查看原文
你在哪个医院生的,我9月也要剖二胎,
FINFINFINFIN58楼
羊水穿剌风险很大,一定要去三甲医院做
且行且真:
做羊水穿刺风险很大吧。
查看原文
羊穿的风险确实比较大,所以能选择做无创最好是做无创
猜你喜欢

中期唐筛,羊水穿刺详细经历(天河区免费产前筛查券使用)

羊水穿刺结果拿到了,分享一下经验:羊水穿刺并没有想象中的可怕。

12位妈妈羊水穿刺过程费用经验心得大分享,直击真相,揭开羊穿的神秘面纱

广医三院三维输卵造影归来

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >