帖子详情

中山附一羊水穿刺归来

1877690怀孕妈妈

全部回帖
wiki琪琪:
六周就是差不多1.5个月了,这时间有点久啊。如果胎儿真的是***,那都有六七个月了。哎。。。。希望一切顺利!宝妈!加油
查看原文
医生说如果芯片的结果出来有问题那染色体就一定有问题了。就不等了。
2014/07/11回复
6千多好贵啊我3年前也做了好象4千多吧,是在多宝路的三院做的,还是免费的。
太夸张了,我在花都做的,标本拿到省妇幼去培养,最后由省妇幼出结果,加急的也是2600多。要医院给个说法咯
11mum11mum65楼
芯片是茶查基因,一般是检查出染色体没问题的情况下再做芯片,看基因是否出现缺失断片,如果检查染色体已经有问题,就无需做芯片了。这是我在珠江新城妇幼做的时候医生和我解释的。
真贵哦!我是备孕前做染色体,也要4800,因为是高龄,不做不放心,现在还没怀上呢。希望你一切都好。
yangcoyangco67楼
snowmin:
今天早上到中山附一做了羊水穿刺。因为一期和二期的唐代筛都是高风险,在医生的建议下决定做羊水穿刺。早上到医院量了体温号后一直等着医生入病历,共9个人做,我去的时候排在第六位。到10点多才轮到我入病历。也就是详细了解了孕期的情况,看了原来的检查报告。11点叫我进入手术室,前一个还没完,我在那等了下,大约10分钟后开始消毒,然后又B超看了宝贝的位置,找了个空隙果断下针,全程都在B超下进行。下针时还好不觉得痛,但抽的时候好是有酸涨的感觉,不太舒服。我看网上说抽20毫升就行,但我看到我是用20毫升的管子抽了七十八管,但给我结果时只写了抽了52毫升,不明白。我做的是芯片(我只知道医生这么说)和染色体,两相。芯片结果三周就出,染色体普通的要六周,加急的多1000元。我选择了普通的,一共话费6500多。希望结果出来一切安好。
查看原文
好贵,不用打麻醉,直接插进去啊?
真的好贵
yeemanyeeman69楼
生仔都无甘贵
广州户籍的孕妇,凭医生的高风险诊断书,可以免费在市妇儿做染色体筛查。
JoyJoyGJoyJoyG71楼
kaka_23:
我7月3日在广医三院做了羊穿+芯片,用街道的免费劵一共自费4679,街道补贴2000多,芯片10天就有结果啦,为什么楼主的要等3周才有结果啊?现在在等结果当中!!很忧虑啊!!!
查看原文
晕倒 我在广医三院2012年做羊穿,当时还是FISH快速检查,不过也要15个工作日,也就3600,现在怎么贵了那么多啊,那时所谓手术费才70,主要是检验费贵。
好贵啊!!但是为了孩子多贵也要花的!
我是4月份在广医三院做的,脐带穿刺,染色体和基因检查要5500,单是基因检查都要3780了,基因检查可排除95%的问题。祝你好运,宝宝健康。
2014/07/12回复
二胎高危,好在做了无创
kiroro97:
二胎高危,好在做了无创
查看原文
请问您无创是在哪做的呀?
kiroro97:

请问您无创是在哪做的呀?
查看原文
我是去年做哦,那时候市妇婴3450
wangxuxm:
我二胎产检、剖腹产都不用这么多钱,光产检81元(当然因为是二胎,淡定很多,所以很多名目没有做,相信宝宝是健康的),后来住院手术前检查加剖腹产全部费用5700元不到。。
查看原文
我怀二胎的时候,医生找的是熟人,产检不需要钱,找朋友帮做过三次B超共540元,顺产1100元,全程下来也就4500左右。
比你还省,
kaka_23kaka_2378楼
JoyJoyG:
晕倒 我在广医三院2012年做羊穿,当时还是FISH快速检查,不过也要15个工作日,也就3600,现在怎么贵了那么多啊,那时所谓手术费才70,主要是检验费贵。
查看原文
我用免费券做的,没有免费券就更贵!但为咗BB贵都要做!
cncn020cncn02079楼
wangxuxm:
我二胎产检、剖腹产都不用这么多钱,光产检81元(当然因为是二胎,淡定很多,所以很多名目没有做,相信宝宝是健康的),后来住院手术前检查加剖腹产全部费用5700元不到。。
查看原文
美妈妈是在哪医院产的呢,好抵尼
猜你喜欢

中期唐筛,羊水穿刺详细经历(天河区免费产前筛查券使用)

羊水穿刺结果拿到了,分享一下经验:羊水穿刺并没有想象中的可怕。

12位妈妈羊水穿刺过程费用经验心得大分享,直击真相,揭开羊穿的神秘面纱

广医三院三维输卵造影归来

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >