帖子详情

祈福医院的产科怎么样?

2532625怀孕妈妈

家在市桥,想在祈福医院做产检,去番禺中医院看过,到门口我就没进去了,一点想进去的欲望都没有,番禺中心医院也还可以,何贤医院也好旧,病房也挤,感觉祈福医院还不错,很漂亮,而且邻居们也说祈福医院产科还不错,比番禺其他医院好一些,不收红包的,不知道是不是真的。在网上找了这些医院的评价,有负面的,也有正面的,纠结,内心有点偏向祈福医院,有在祈福医院生过孩子的宝妈吗,诚心请教那边情况!

精选回帖
man蚊man蚊13楼
我第一胎就是在祈福生的!护士的态度很好,有时候好的都不好意思了!普通病房是两个人一个房间!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/07/10回复
14楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
HannaxHannax20楼
对啊!所以也不选择省妇幼了!你想产检在祈福,那生的时候呢?我就想产检在广州的,然后生就到祈福。但不知道能不能报销?
2014/07/11回复
美妈们想了解更多干货,来勾搭孕小呵吧~妈妈网孕期呵护小助手【孕小呵】这里有很多有趣的准妈活动和福利互动,惊喜不断!各大医院建档、产检、分娩攻略应有尽有!还有月嫂|月子中心|四维彩超|孕照等孕产服务的超值优惠!不加孕小呵,那孕期可就亏大了~赶紧加孕小呵微信吧,gzmmw520
2018/04/02回复
全部回帖
来祈福医院吧,我们说不定还可以作伴,呵呵
HannaxHannax板凳
我也在纠结这个问题。都是祈福和省妇幼分院选择。若这两间都不好,只能出广州了。
感觉祈福医院还可以,上次带儿子去祈福医院儿科看咳嗽,差不多第二天就好的差不多了,现在已经好了。
夜雨胖星:
感觉祈福医院还可以,上次带儿子去祈福医院儿科看咳嗽,差不多第二天就好的差不多了,现在已经好了。
查看原文
是吗,就是不知道产科怎么样,听说那边还有一个月子中心,不过挺贵的。
Hannax:
我也在纠结这个问题。都是祈福和省妇幼分院选择。若这两间都不好,只能出广州了。
查看原文
省妇幼也不不放心,上次不是查出了乱收费的新闻吗
明月与清风:
是吗,就是不知道产科怎么样,听说那边还有一个月子中心,不过挺贵的。
查看原文
这我就不知道了
自己上次也是看了很多,最后定的女子医院,主要还是看宝妈的心态吧,我选的话主要还是看医院医生态度还有收费跟预约麻不麻烦等
man蚊man蚊12楼
我第一胎就是在祈福生的!护士的态度很好,有时候好的都不好意思了!普通病房是两个人一个房间!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
已经打算在祈福了  
在他一方:
自己上次也是看了很多,最后定的女子医院,主要还是看宝妈的心态吧,我选的话主要还是看医院医生态度还有收费跟预约麻不麻烦等
查看原文
广州女子医院不太现实,相对于我来说太远了
man蚊:
我第一胎就是在祈福生的!护士的态度很好,有时候好的都不好意思了!普通病房是两个人一个房间!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
谢谢分享,之前也听过祈福医院服务还可以。
HannaxHannax16楼
明月与清风:
省妇幼也不不放心,上次不是查出了乱收费的新闻吗
查看原文
对啊!所以也不选择省妇幼了!你想产检在祈福,那生的时候呢?我就想产检在广州的,然后生就到祈福。但不知道能不能报销?
猜你喜欢

从番禺 wu jing 医院到祈福医院,早孕妈妈惨痛的检查史

想知道何贤医院和祈福医院的待产包都需要什么?

有没有最近在祈福生宝宝的妈妈?费用多少?

我住番禺,但现在在纠结产检和生产去中心医院还是祈福医院?

请问有宝妈在祈福医生生小孩的吗?那里怎么样,有没有好的医生可以介绍下,谢谢!

广东祈福医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >