帖子详情

我住番禺,但现在在纠结产检和生产去中心医院还是祈福医院?

1268817怀孕妈妈

好怕好怕好怕,看了一些妈妈的生产日记后,觉得好怕,我还没有去过产检,番禺的中心医院人多得不行呀 ,我一亲戚昨天说,她昨天去医院产检,跟医生说8月预产期,但没有床位哦,呜呜,我就住中心医院对面而已,然后听人说祈福也不错,就是收费贵些,但不清楚贵到什么程度~~有美妈能说说吗?这两家医院
精选回帖
应该还好吧,不会就地起价的吧,大医院的话政府都有价格规定的!
2015/05/15回复
每家医院都有自己的优势哦,我们医院在荔湾区康王中路484号 地铁1号线 陈家祠站C出**通比较方便,宝妈方便的话可以来我们医院参观了解一下的哦, 广医三院和我院是医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!有需要可以直接私信联系我进行预约或致电020-31029661 详细咨询了解预约;祝您健康好孕。
昨天08:49回复
回复一下表示感谢
2015/05/20回复
纯支持
2015/08/03回复
2018/04/02回复
全部回帖
在中心医院生的路过
zengyammei:
好怕好怕好怕,看了一些妈妈的生产日记后,觉得好怕,我还没有去过产检,番禺的中心医院人多得不行呀 ,我一亲戚昨天说,她昨天去医院产检,跟医生说8月预产期,但没有床位哦,呜呜,我就住中心医院对面而已,然后听人说祈福也不错,就是收费贵些,但不清楚贵到什么程度~~有美妈能说说吗?这两家医院
查看原文
应该还好吧,不会就地起价的吧,大医院的话政府都有价格规定的!
就近好点吧,估计人再多也没有妇女儿童中心多。选择自己觉得舒心的
2015/05/16回复
每家医院都有自己的优势哦,我们医院在荔湾区康王中路484号 地铁1号线 陈家祠站C出**通比较方便,宝妈方便的话可以来我们医院参观了解一下的哦, 广医三院和我院是医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!有需要可以直接私信联系我进行预约或致电020-31029661 详细咨询了解预约;祝您健康好孕。
昨天08:49回复
住中心医院附近就在那里生吧,好多住祈福的还去那儿生呢
昨天18:02回复
我也在番禺,纠结不知道去哪里医院好
昨天18:05回复
冷晓冷晓8楼
番禺的,估计就在祈福了,何贤搬了,有点远,祈福算最近了,一般选就近原则
昨天22:07回复
要大医院三甲才好
2015/05/19回复
离家近也是好
2015/05/19回复
轩囝轩囝11楼
当初产检我就犹豫中心和祈福,但祈福离屋企远五方便,就选择中心,去中心最好办理民生卡挂号方便!我预产期9月中,8月就没床位吗?不是吧?
回复一下表示感谢
中心是在人多得不了,如果经济不差那几千块的话还是建议你去祈福吧!
0xiao80xiao814楼
普通床位不算贵
番禺的,估计就在祈福了,何贤搬了,有点远,祈福算最近了,一般选就近原则
纯支持
2018/04/02回复
猜你喜欢

有没有最近在祈福生宝宝的妈妈?费用多少?

番禺中心医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

祈福医院的产科怎么样?

珠江新城妇幼-我的生产经历

番禺哪家医院做定点检查好?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >