帖子详情

大家千万别用长城宽带。全是骗人的。求招。。。

1774227谈天说地

7.3号装了长城宽带。50M的。交两年费用1400元送大麦盒子。到现在连盒子的影子都不见了,也不知道到底给续了多长时间。。居然电话也打不通了。连客服电话也是永远都是没有人工客服的。现在有什么办法追回我的大麦盒子?
  大家想装长城宽带的可千万要注意了。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
又真是没试过故障
2014/07/10回复
bobe212bobe21214楼
电信宽带固话嘅服务偶觉得好好吖~~所以宁愿贵啲都唔想烦~~费事成日断线
2014/07/11回复
zilvzilv27楼
7.3号装了长城宽带。50M的。交两年费用1400元送大麦盒子。700一年也不便宜啊。。。双核盒子不值钱的,四核的盒子现在199元。电信宽带30元包月的飘过。。。。。。。。。。
2014/07/19回复
zilvzilv29楼
30元包月是之前的套餐,,现在的是990元包年12M。好用哦
2014/07/19回复
全部回帖
我也是用长城,感觉网速就没给力过
他就是他:
我也是用长城,感觉网速就没给力过
查看原文
对,所以用完了交费时间后千万别在续费了。说网速有很多比它好。说便宜也有好多比它更便宜。好比联通。互通。我真是脑子入水了。明天 知道不好还续费,现在后悔都没办法了。
吓?我用左一年,几好哦
吓?我用左一年,几好哦
那是你没碰到故障或其它问题。我用前两年没问题。今年临到期两个月左右总出问题,我就不想续费了。人家老缠我续。也就续了。结果变成现在这样
或者不同区域可能服务会好点吧。
网速和电信是绝对没得比的。当然价钱也是电信贵很多。但我真心觉得电信的服务比长城的好。前几年我装了电信的宽带因为我家的线路问题取消了宽带,人家也很爽快。长城的现在是直接找不到人啊。真是气得肝都痛了。
春应有语:
那是你没碰到故障或其它问题。我用前两年没问题。今年临到期两个月左右总出问题,我就不想续费了。人家老缠我续。也就续了。结果变成现在这样
查看原文
又真是没试过故障
不到**心不死,用了长城心就死。
bobe212bobe21210楼
或者不同区域可能服务会好点吧。
应该系~~偶老公同事住果个片区服务几好,其他片区好多都话唔好
bobe212bobe21211楼
wyu0775:

网速和电信是绝对没得比的。当然价钱也是电信贵很多。但我真心觉得电信的服务比长城 ...
查看原文
电信宽带固话嘅服务偶觉得好好吖~~所以宁愿贵啲都唔想烦~~费事成日断线
rabbit3rabbit312楼
不会吧,我用了二年都很好,又续了三年才1980,感觉还不错
所以还是电信的贵得有价值。
是挺垃圾的,我家已经一个星期上不了网了
2014/07/14回复
长城不是一般的垃圾,我也是被忽悠了续费,那个网速我都不好意思说啊
2014/07/14回复
Si偶啦:
支持LZ,坐等更新
查看原文
到目前为止还没有送大麦盒子过来,更离谱的是到现在都没有人联系过我。只是在前天有一个自动语音的电话来问我对他们的服务满意吗?我去。都没有人服务我何来满意。/
2014/07/15回复
前几天我也收到电话说让我免费体验一下她家的网速,我当场就拒绝了!
2014/07/16回复
花都苹果020:
前几天我也收到电话说让我免费体验一下她家的网速,我当场就拒绝了!
查看原文
你是明智的。不然就有得你后悔了。
2014/07/17回复
猜你喜欢

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

中国移动10M的宽带好用

中国电信充100送100的圈套,你们中招了吗?

没装宽带的千万别装长城宽带啊。谁装谁后悔。现在求支招。。。

求科普~为什么测试的网速跟实际的差距这么大?

有更换了广州有线高清机顶盒的吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >