帖子详情

世界杯终于收工了,有大解放的赶脚~

10776111谈天说地

好不容易等到今日凌晨,讨厌的世界杯终于收工了,对我这种不看足球的人来说真是大好的消息啊!今早看到朋友圈好几个同事或朋友都在感叹世界杯过去了,不用再忍受朋友圈被各种伪球迷或球迷刷屏,回归正常生活,真是说中了我的心声!我数数这一个月来,被世界杯扰乱了的生活,触目惊心
首先,我家的沙发被超负荷地占有了一个月,自从世界杯来了,只要有球赛的晚上,LG必睡沙发,我可怜的原本光鲜亮丽的布艺沙发被强行roulin了一个月,上面粘了LG的口水渍、各种零食的残尸,啊啊啊啊想起就替我家沙发痛心!
其次,这个月的各种支出明显增多,零食啤酒等世界杯必备伙伴就不说了,LG还买彩票啊,每场必买啊,买了还不中啊,不中就更想买啊,尼玛到目前为止问他,从来不正面回答我投进去了多少钱,唉~
最后,钱投进球赛了,尼玛他还有几次因为整晚看球早上起不来而请假的,又亏了不少
有人说四年一次就算了呗,好吧,我忍!现在终于解放了,不容易~!翻身农奴把歌唱的赶脚啊~!
家有球迷老公的,是不是也和我一样赶脚呢
精选回帖
hkalanhkalan4楼
这位妈妈好可爱,哈哈,男人爱看世界杯,天经地义,也是一种荣耀了,最怕连世界杯都不看的男人,你会感觉更加可怕
2014/07/14回复
熊妈熊妈12楼
我就说我老公:最需要休息的人在踢足球;最需要运动的人,每晚在喝啤酒吃薯片雪糕
不看世界杯就可怕了吗?我看我身边很多男人都不看啊,照样过得挺好。呵呵
这真不算什么,我们小区外有个BRT天桥(有顶),天桥旁边有家**扎啤的大排档,每晚天桥上密密麻麻的人,一进球就一声惊呼“哇”,不知道小区房间对外那些人怎么活过来的,非常同情。
你lg有没有回答“这些天晚上,舒适的坐在沙发上,喝啤酒吃薯片雪糕,电视里还有二十几个千万富豪,汗流浃背、拼命拼抢,累的跟王八犊子似的踢球给他看”
全部回帖
名没名没沙发
今晚要去鲍鱼鸡庆祝一下下吗v68
想知道菜菜子是怎么样知道有新帖发出来的,总抢到沙发
hkalanhkalan4楼
好不容易等到今日凌晨,讨厌的世界杯终于收工了,对我这种不看足球的人来说真是大好的消息啊!今早看到朋友 ...
这位妈妈好可爱,哈哈,男人爱看世界杯,天经地义,也是一种荣耀了,最怕连世界杯都不看的男人,你会感觉更加可怕
好吧,我家平和多了, 就是搞定了一箱啤酒,小CASE
心晴娃娃:
好不容易等到今日凌晨,讨厌的世界杯终于收工了,对我这种不看足球的人来说真是大好的消息啊!今早看到朋友圈好几个同事或朋友都在感叹世界杯过去了,不用再忍受朋友圈被各种伪球迷或球迷刷屏,回归正常生活,真是说中了我的心声!我数数这一个月来,被世界杯扰乱了的生活,触目惊心首先,我家的沙发被超负荷地占有了一个月,自从世界杯来了,只要有球赛的晚上,LG必睡沙发,我可怜的原本光鲜亮丽的布艺沙发被强行roulin了一个月,上面粘了LG的口水渍、各种零食的残尸,啊啊啊啊想起就替我家沙发痛心!其次,这个月的各种支出明显增多,零食啤酒等世界杯必备伙伴就不说了,LG还买彩票啊,每场必买啊,买了还不中啊,不中就更想买啊,尼玛到目前为止问他,从来不正面回答我投进去了多少钱,唉~最后,钱投进球赛了,尼玛他还有几次因为整晚看球早上起不来而请假的,又亏了不少有人说四年一次就算了呗,好吧,我忍!现在终于解放了,不容易~!翻身农奴把歌唱的赶脚啊~!家有球迷老公的,是不是也和我一样赶脚呢
查看原文
话说,我是伪球迷,虽然爱看球,但是苦于起不了床,熬不了夜啊
男人很正常吧,现在的女球迷更疯狂
我家还真是没有看,因为每晚都要加班,
呵呵
hkalan:
查看原文
认识几个男的都不太喜欢看,也没什么可怕的吧。
熊妈熊妈11楼
好不容易等到今日凌晨,讨厌的世界杯终于收工了,对我这种不看足球的人来说真是大好的消息啊!今早看到朋友 ...
我就说我老公:最需要休息的人在踢足球;最需要运动的人,每晚在喝啤酒吃薯片雪糕
hkalan:
查看原文
不看世界杯就可怕了吗?我看我身边很多男人都不看啊,照样过得挺好。呵呵
MissAnnMissAnn13楼
足球不是我家男人杯茶
哈哈哈哈,我在家客厅铺了席子,看球的时候老公在席子上睡的香,反而是我基本上都看完了
我家也有球迷老公 
我家那位  中奖了就告诉我  不中就不提  我问他一共花了多少钱买彩票  他说800  问他中了多少呵呵没说话了
算不上球迷,但是足球真是一项好运动,值得一看! 我家LG都是出去和一群男人看,说是有气氛,我自己一个人在家看,选几场自己比较中意的。四年一次,完满结束了!期待下一个四年,今年我和LG都输了,但是很高兴啊,因为球也看了,好看。再则因为老公我们又在一起四年了,珍惜吧!!!
左B左B18楼
我家的还行~
SurviveSurvive19楼
全家人没一个队世界杯感兴趣的飘过
猜你喜欢

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

11月2日bb终于出来了---痛了三个多小时的顺产过程

被上司高薪挖到另外一家公司去还要我过试用期,合适吗?说说你的看法

有人用过绿瘦吗?——我试过了,想知道怎样进来看吧

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

月子里的心情(写给LG的心里话)……

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >