帖子详情

头胎剖腹产的妈妈,二胎还是要留意一下的

1441374准备怀孕

全部回帖
mlg嘉mlg嘉21楼
我就是头胎剖,二胎顺的,隔了三年。
2014/07/16回复
隔这么久了,应该问题不大,但是也是不要太肥,太肥对自己和胎儿都不好
jantty:
我生二胎时,医生说如果你确定二胎比一胎小的话可选择顺产。自己觉得肚子大不少,不敢选顺产。事实证明,二胎大过一胎差不多1斤。
查看原文
  我头胎就很大,估计二胎也不小,我都不敢怀,剖腹是肯定得了!
第一胎是剖腹,现在快五个月。也好担心啊再剖一次真的好怕,但也没有勇气顺
林太林太25楼
我七年前剖的儿子,昨天去街道办围产卡,说我剖得时间太长了,建议我去五类(即省妇幼)定点检查,后来我没有去,在区妇幼(四类)定,区妇幼的医生说不用去省妇幼,他们这里也行了。主要是考虑到省妇幼实在是超多人,上班族等不起啊。
我第一胎也是剖腹产的,现在已经隔5年啦,准备要二胎的话,应该也是剖腹吧。
爪爪爪爪27楼
怀孕之后密切留意疤痕厚度吧。
MR-COOLMR-COOL28楼
相隔6、7年也担心肚皮被撑破?跟楼主一样的情况,但医生没有这样说啵
erran1erran129楼
那天看过个报道,有个女的之前剖的,隔了五六年怀二胎,五六个月时突然大出血差点连命都没了,好像是因为胎儿着床在之前剖的位置,不太记得了,建议楼主怀之前还是好好检查下子宫吧
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
落枫XB:
一般是这样,所以有点担心,我也要加强锻炼,身体养好点
查看原文
为了自己和宝宝着想,还是要听医生的。该剖就剖,不要抱着尝试的心理。我如果要生二胎,估计也是剖腹的了。
二胎希望顺产
hejyehejye32楼
syqr412:
最近老公每天都嚷着让我减肥说太肥了,万一怀孕,容易引起妊娠期糖尿病等症状。额。。。还有一件事,因为当初生老大时没想到会有生二胎的机会,所以选择了剖腹产。虽然时隔已经六七年,还是要留意不能让胎儿太大,否则子宫容易有撑破的危险。不知道是真是假,每天还在悲催的催促我减肥。。。。1
查看原文
要睇胎的位置,和子宫的恢复问题。
隔了那么多年不用担心太多。祝早日好孕!
1862014186201434楼
syqr412:
我们家老大生的时候8斤8,额。。。。
查看原文
好厉害的美妈,
头胎剖腹,二胎是有风险,怕胚胎着床在疤痕处。
我和一个邻居都是头胎剖腹,老大都5岁半了,二胎同样出现出血(不是一点血丝,是鲜血,我还有一次如例假最多量时候流血),邻居现在是胚胎三分之一剥落,我的原因不清楚,不过我15周了,没啥事情了,邻居晚4周,还在卧床用药
如果要老二,老大尽量顺
我当时根本没想过老二,加上老大脐带扭转,轻度窒息,头大,选择剖腹。
我就是最好的例子,头胎后也是不注意,太放纵自己,结果胖,现在女儿3岁半,我这个二胎也是糖高,而且第一胎剖腹产,第二胎想顺产,无奈不行,只能又开刀了,今天第19天了!!!
lizhuanlizhuan37楼
不是说6年后伤口会变脆吗?忘了在哪看的
猜你喜欢

一胎剖二胎顺成功

省妇幼ICU病房

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

什么时候要二胎更适合呢

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >