帖子详情

小户型50方全屋装修,自己设计,大家给点意见。

489016装修家居

打算8月头开始装修,师傅都定好了,等他手头上的工作完成。
以下系我自己设计的方案图,基本整个房子重新改造过,除了厕所没有变动,其他都不一样了,想请教大家给点宝贵的建议,谢谢。

图是自己画的,比较简单,按3比1的实际尺寸
围墙突出来的地方是表示窗户

问题来了,厕所位置必须经过房间才能进厕所
精选回帖
bobe212bobe21211楼
大门对住沙发好似怪怪哋咁。。。一开门就望住晒。。。。唔放电视哦?如果客人要上洗手间,又要经过主人房。。。
2014/07/18回复
16楼
1970/01/01回复
本帖最后由 gdcl271@126.com 于 2014-8-2 15:23 编辑 美妈装修,我们来帮你省钱!美标卫浴,你想不到的巨惠!看下有没有心水的http://shop106739928.taobao.com/ ... 97079397.259.iHuel2,记得跟掌柜说是妈妈网过来的客户哦,还有更优惠的!如果满意,记得好评哦~祝装修顺利
2014/08/02回复
水笙水笙25楼
【福利】2014年的装修日记写手们,妈网喊你来发毕业照啦,晒家送电火锅炉、妈网纪念版利是封http://www.gzmama.com/thread-4186554-1-1.html
2015/01/26回复
全部回帖
亲 没有cad图吗?
2014/07/17回复
亲 没有cad图吗?
stomachache:
亲 没有cad图吗?
查看原文
什么是cad图?
HONEYshow:
什么是cad图?
查看原文
cad是一个专业设计软件
HONEYshow:
打算8月头开始装修,师傅都定好了,等他手头上的工作完成。以下系我自己设计的方案图,基本整个房子重新改造过,除了厕所没有变动,其他都不一样了,想请教大家给点宝贵的建议,谢谢。[图片]图是自己画的,比较简单,按3比1的实际尺寸围墙突出来的地方是表示窗户问题来了,厕所位置必须经过房间才能进厕所
查看原文
进门口的地方太拥挤了吧
justinezhang:
进门口的地方太拥挤了吧
查看原文
可能会挤点,不行就不要前面的柜子,谢谢提醒
大门对住沙发好似怪怪哋咁。。。一开门就望住晒。。。。唔放电视哦?如果客人要上洗手间,又要经过主人房。。。
斑雪斑雪9楼
还问cad图,晕!现在手画图都很不标准的了
可以帮你设计!免费
2014/07/19回复
bobe212:
查看原文
是的,家里没有电视,不打算买,厕所是个问题,还没有想到办法。
2014/07/20回复
强帖,支持一下,拿分闪人too
2014/07/20回复
HONEYshow:
打算8月头开始装修,师傅都定好了,等他手头上的工作完成。以下系我自己设计的方案图,基本整个房子重新改造过,除了厕所没有变动,其他都不一样了,想请教大家给点宝贵的建议,谢谢。[图片]图是自己画的,比较简单,按3比1的实际尺寸围墙突出来的地方是表示窗户问题来了,厕所位置必须经过房间才能进厕所
查看原文
我觉得在门口处放一个隔断遮挡一下会好些,那就不用开门就全部看通透,我家也是这样。
水笙水笙16楼
2015/01/26回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >