帖子详情

额头老长痘,很小很小的,像脂肪粒那幺小的,求救啊?

654347时尚扮靓

额头老长痘,很小很小的,像脂肪粒那幺小的,求救啊?没睡好觉,来月经,吃了辛辣类的东西就会更严重,好几年都这样啊,都不知道什么来的,不是青春痘。就像步步惊心刘诗诗那种,怎么办啊,用什么好啊。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
10楼
23楼
31楼
全部回帖
没人知道么?
2014/07/22回复
我也打算去看内分泌的,有人说是这个引起的,但是我这个情况有好多年了。所谓的护肤品都怕了,不敢用了
2014/07/28回复
主要是护肤不当    长油脂粒了,比如直接使用眼霜,或者在皮肤干燥时使用含油量过高的护肤品,使用后未作按 ...
挤了怕会长斑啊
主要是护肤不当    长油脂粒了,比如直接使用眼霜,或者在皮肤干燥时使用含油量过高的护肤品,使用后未作按 ...
会自然消的吗
奕彤-膜法小天使:
额头痘——肝脏。 说明你的肝脏已经积累了过多毒素,不规律的生活、昼夜颠倒、长时间熬夜都会让肝脏不能在正常时间(夜里10点~12点)工作,毒素就会积累下来。建议;你让肝脏按时工作(压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题。应早睡早起,多喝水。) 最好晚10点按时**睡觉,让身体进入休眠状态。哪怕睡不着,就是放松状态下也有利于肝脏排毒工作。表示心火过旺,脾气不好。长期思虑过度、劳心伤神的人,额头上常常会长出痘痘来,一般此类人心理压力比较大,脾气也不太好,工作中不乏细致,但生活中却易流于琐碎,从而引起心火旺盛、心火上炎。如果是额头有痘痘就应该调整一下作息时间放松一下心情。多喝水,从心开始调养,还是很有效果的,同时用点奕彤-中药面膜辅助调理下,治标且治本
查看原文
这个不是平时长的那种痘,之前上网查也以为是这种原因,后来很长一段时间我也是早睡晚起的,中午还得补睡,这个痘还是一样。后来看了中医,说是内分泌失调加肠寒湿,刚吃了几包药好像没效果,这二天喝了花旗参好像有点效果。
2014/08/17回复
烦死了,现在都不知道用什么护肤品啊,很怕过敏
2014/08/29回复
雪茹雪 发表于 2014-8-30 11:52
宝妈你最近是不是烦心事多啊?我也有一段时间也像你那样,那段时间是因为压力大-有点焦心,要多放松一下心 ...

没有,我睡眠质量也很好的,也没什么压力啊,不过如果睡不好,的确会更严重的。
2014/08/31回复
安幸:
我上个月也是额头长了好多好多,急死了。因为从来没长过。去医院看了说是粉刺,后来我用了一段时间炉甘石,现在好了很多了!你不防试试。
查看原文
炉甘石是什么,在哪里有卖?
shuxiaowan:
是一直都有还是只是夏天呢
查看原文
都有的。
猜你喜欢

断奶后下巴起痘带脓包那种

有吃了蔓越莓胶囊上火长痘的吗?

长痘的MM看过来啊,告诉一个你可能不知道的治疗痘痘的方法!

顶楼水压不够怎么办,出水很小,有什么解决办法没

纯母乳喂养的4个月宝宝反复便秘,愁死了

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >