帖子详情

硬笔书法视频教学(楷书) 暑假拿回家练习吧!

115012406家有小学生

全部回帖
可奈可奈41楼
我也来学习
2014/08/03回复
有需要,谢谢
2014/08/03回复
可以发一下视频看看嘛?谢谢
2014/08/04回复
可以看一下
eeyingeeying45楼
好东西啊,看看
owzxowzx46楼
我要谢谢
需要word版的楷书练习,谢谢分享
钟魁钟魁48楼
我想要,是不是要钱呀?
2014/08/05回复
看一看看一看看一看看一看看一看
2014/08/06回复
正计划学习
云盘是好个好东西一秒转存
先看看,谢谢分享
我正想要了,谢谢
2014/08/08回复
谢谢分享。
2014/08/08回复
月wfj月wfj55楼
     看一看。
2014/08/10回复
haodedhaoded56楼
路过,看到了,下载下来给小孩看。
非常感谢楼主的视频,这个真的很好,今天给女儿看了第一个视频,她写字的态度马上端正了。因为里面老师还提到写得不好的哪些字样,我在旁边笑她。哪些就是你写的吧。。她马上就恼丑成怒, 大声赶走我了, 现在让她写字贴,也认真好多。真是老师一句话,胜我说十句啊。
zym_125zym_12558楼
怎么下?我也试试,看有没帮助
2014/08/11回复
谢谢分享 也正为儿子写字发愁
2014/08/12回复
yxxlyxxl60楼
谢谢分享~~~~~~~~~~~
2014/08/12回复
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

我为什么坚持让孩子学管乐

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

二年级下英语mp3,拿走不谢

广州一年级英语和语文录音,打包拿走吧!

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >