帖子详情

看到不得不佩服母爱,你也来一口

30377217美食&下厨

这是朋友老婆给孩子的爱心早餐,我看着大爱,征得朋友同意把他复制粘贴过来跟大家一起分享分享,不多说,上图(朋友家小朋友叫糖糖)

更新了,第6页118楼
全部回帖
我也要想弄啦﹗说不定宝宝会很爱吃这个
2014/08/06回复
天晴晴542:
我也要想弄啦﹗说不定宝宝会很爱吃这个
查看原文
加油,其实只要用心,很多事情都会简单化的
这个妈妈太有想象力了!!!!!!!!!
顶,LZ真的太厉害了,
怎么会有这么能干有爱的妈,我要泪奔了
楼主的手艺太好啦
2014/08/07回复
这妈妈了不起
敏意敏意9楼
了不起的妈妈
好有创意。。。。
哇。。。。。。
太有心思的妈妈
母爱的伟大
2014/08/08回复
智妈智妈14楼
这妈妈太厉害了
2014/08/09回复
好有爱,学习了
2014/08/10回复
36507060:
红色愤怒小鸟——烟熏肉肠三明治和苹果 黄色愤怒小鸟——蛋奶土司。糖糖小朋友喜欢旁边的小猪头 清粥和肉松——糖糖小朋友夜里发烧,到凌晨才退。早餐只能来点清淡的这个“猪头”粥,糖糖小朋友很喜欢,我就觉得五官都切的太小了,有点怪怪的。 葡萄——奥利奥饼干。糖糖小朋友说想吃奥利奥当早餐。我心想也好,我省事。结果,他问:妈妈,我想你用奥利奥给我做个东西。呃,这是开始“命题作文”了吗?摆了个“葡萄”,还有点像不? 玫瑰烤土司。原本是结婚纪念日做给糖糖爸爸的早餐,结果糖糖小朋友说他很喜欢,硬是让我再做一个。哈哈。七星瓢虫——三明治。眼睛和身上的斑点是巧克力酱做的,被面包吸收后,变得糊糊的,好难看。 脚踏车——土豆煎饼。在画画面前,我当真是个“手残党”,只能画最简单的简笔画,有时连最简单的简笔画都不行。唉。拿什么拯救我的画功?? 晚餐又来客串,哈哈…… 直升飞机——葱花煎饼生如夏花——白菜猪肉饺、鹌鹑蛋和石头巧克力
查看原文
美食DIY,不错不错
2014/08/12回复
妹头妹头17楼
好厉害啊!
yxwccfyxwccf18楼
超级有爱的食物!太喜欢了!
满满的爱啊~
2014/08/13回复
猜你喜欢

【解决了】帮忙的人情费该怎么给

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

我家的开放式厨房-橱柜一波三折的选购经历

新购的烤箱太赞了,忍不住来晒晒 激动

想让孩子暑假参加夏令营,哪个好?

六一到了,家长给孩子的班级购买礼物~~~

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >