帖子详情

7月27日再行三水溯溪玩水 泡水潭活动 避暑胜地

1165746休闲旅游

全部回帖
成团了吗?
2014/07/24回复
纯水香香:
成团了吗?
查看原文
活动已经成行了哟。最后一天来报名。
IFIFIFIF23楼
有兴趣呀,能不能到目的地集中呀?
nexttnextt24楼
想26号去,导航导哪里?
azcloudazcloud25楼
10年前朋友也玩过一次类似的活动,包车去山里,然后徒步进山,沿着溪流一路往上爬,还是很好玩的。不过这次想带着7岁的孩子去,不知道走1个半小时她能坚持不?
帮顶。。。。。。。。
guhyghyguhyghy27楼
现在还接受报名吗?费用是多少啊?
很想去啊,但这几天身体不适啊,期待下次活动
2014/07/25回复
猫猫020:
很想去啊,但这几天身体不适啊,期待下次活动
查看原文
好的,欢迎关注我们活动。
guhyghy:
现在还接受报名吗?费用是多少啊?
查看原文
费用是AA的,组织费15元。
zxrzxr31楼
好想去, 期待下次这样的好活动!
IFIF:
有兴趣呀,能不能到目的地集中呀?
查看原文
可以。私信留下你的电话
nextt:
想26号去,导航导哪里?
查看原文
佛山三水区森林公园。
azcloud:
10年前朋友也玩过一次类似的活动,包车去山里,然后徒步进山,沿着溪流一路往上爬,还是很好玩的。不过这次想带着7岁的孩子去,不知道走1个半小时她能坚持不?
查看原文
这个路线是没有难度的,比较悠闲,看孩子的兴趣大不大。哈哈。
还可以报名去吗?
关注中,谢谢分享
shaoevashaoeva37楼
请问这次活动成行了吗
2014/07/26回复
shaoevashaoeva38楼
请问这次活动成行了吗?想参与,如何报名?
三人想报名参加,现在报名可以吗?
dd602dd60240楼
还能报名吗?大小共5人,自驾
猜你喜欢

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

2013国庆越南、广西随意行,休闲八日(截止)

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

云溪生态公园亲子摄影游

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >