帖子详情

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单

23797158休闲旅游

植树是对孩子很有意义的一个户外活动。我特意找了广州地区绿委办认购了30棵树苗。本次就组织孩子们一次户外的集体活动吧。

时间:2009322日(星期日)
地点:从化市
价格:13/棵树苗(具体费用AA制),树苗的总费用是:390元

组织活动的具体收费:租车费+树苗费(AA制),大人小孩同价。午餐自带。租车费视人员的多少而订车的大小。中巴车大概在600元左右。33座700元。45座900元。

集中时间:2009年3月22日(星期日)上午8:30
集中上车点:东风东路执信路站(家庭医生旁)
具体费用:车费+树苗费约等于35元/人
(树苗13元一棵,每人种植一棵。租车费900元,有41人坐车,平均每人22元。大人与小孩同价。)

本次租的是45座大巴,本次的活动我已全部致电参加活动的家长,详细地说明了活动的内容及费用。如还有不明之处请与我联系。谢谢!

大致流程:
830在集合点集中上车。(具体地点出确认名单时公布)
845开车前往植树目的地。
945到达目的地分配工具及树苗
1000开始植树活动
1200结束植树活动。然后就地开始野餐
1330用餐完毕,届时看大伙的意思是否愿意玩些小游戏。
如果玩游戏就1500上车开车广州。如果不玩就1330开车会广州。

本次活动联系人:仔仔妈妈(素儿)88130180QQ315716022

备注:
1、本次活动是一个亲子活动,故以家庭为单位参加。(极力推荐爸爸、妈妈共同参与。)
2、本次活动的树苗、租车(如果需要共同租车的)费用AA制。
3、由于树苗的数量有限。活动人数限制在45人以内。
4、每个家庭预算植树三棵。
5、午餐自行带干粮去,届时大家分享彼此的“山的味道、海的味道”。
6、有意参加的家庭请跟贴报名,报名者请注明以下几点要素:
A、人数(一大一小或二大一小):
B、妈妈网ID或昵称:
C、联系电话:
D、家住区域:
E、是否愿意共同租车前往种植地:
F、孩子上学年级:

结止报名时间:2009319日。
出确认名单时间:2009319日。

注:出了确认名单后,请在名单内的家庭务必参加。由于本次活动是不预收活动费用。你的失约将由全体成员承担你失约的责任。让我们做一个诚信的人也给孩子树立一个好的榜样。

还有什么更好的建议请大家跟贴提议。感谢大家的支持!

另:本次活动征求小学生家庭为主。谢谢!

请有意向的家长跟贴子报名。

让我们为孩子创造一个有意义的活动空间。

感谢你的支持与参与。

请不参加的姐妹也帮忙顶顶。谢谢支持!

确认名单如下:

ID或昵称参加人数
SCRIPT101李生二大一小3人
好野黎架 王小姐一大一小2人
苹果心二大一小3人
MWNIU200 王小姐二大一小3人
王小姐二大二小4人
合计九大六小15人

本次活动共有44位人员参加,以上的十五个名额是从妈网上报名的名单,剩下的参团会员是从其他渠道报名的,不是妈网会员,我就不在此公布其名单了。在此我要谢谢妈网的管理人员的配合与支持。也感谢各位家长的支持。最后祝愿大家永远健康快乐!
精选回帖
87楼
1970/01/01回复
mwniu2000mwniu2000122楼
报名:A、人数(一大一小或二大一小):二大一小B、妈妈网ID或昵称:mwniu2000C、联系电话:87113670,QQ:399520561D、家住区域:天河五山E、是否愿意共同租车前往种植地:愿意F、孩子上学年级:三年级
2009/03/19回复
131楼
1970/01/01回复
中国电信快乐上网包月套餐66元1M网速固话:免月租,送来电显示.长途和市话都1分钱一分钟.包网线,但不包电话机宽带:包月不限时上网网速一M.与我的E家158是同一样的网速.资费:198元包三个月,低至66元/月,一次性宽带调测费100元,MODEM免费。 正规网络.可以去营业厅咨询.在我们这里登记,受理后到电信营业厅缴费.仅限农村.市区和小区不享受这种优惠.本人主要负责白云,荔湾.芳村.天河.其它区的可以义务帮大家报装.详细情况请来电:32672090李生
2009/03/22回复
全部回帖
想参加哦,请问具体是在从化哪里啊?
2009/03/16回复
RAN615RAN615板凳
报名:

A、人数(一大一小或二大一小):四大二小
B、妈妈网ID或昵称:RAN615
C、联系电话:88130180
D、家住区域:东山
E、是否愿意共同租车前往种植地:愿意
F、孩子上学年级:二年级
菩提菩提:
想参加哦,请问具体是在从化哪里啊?
查看原文
从化市的一个山上。具体的位置我也不太清楚。这个是林业局绿委办搞的。我们不需要带工具去。他们会有施工队跟着我们一起去的。

想参加就报名一起来吧。主要是让孩子们玩在一块儿,也可以有个有意义的活动。
今年种完成了,明年可以去看看自己种的树吗
小小敏:
今年种完成了,明年可以去看看自己种的树吗
查看原文
你认得是哪棵,当然是可以的
如果能确定13:30开车回广州的话,俺报名哦。
菩提菩提:
如果能确定13:30开车回广州的话,俺报名哦。
查看原文
如果不搞活动就13:30开车回广州,如果搞游戏活动就肯定不行了。是否搞游戏活动还要看大伙的意思。

看看能否调整下时间吧,一年也就一次植树。孩子可以一起玩会特别开心的。
俺没有办法,下午晚一点俺儿要参加老师组织的奥数特训,这个是不能缺席的。如果四点钟能回到广州的话,就没问题了。
菩提菩提:
俺没有办法,下午晚一点俺儿要参加老师组织的奥数特训,这个是不能缺席的。如果四点钟能回到广州的话,就没问题了。
查看原文
你家孩子真棒
没人响应??
恺妈恺妈12楼
LZ应申请置顶,让多些人看到,才好组织!!
22号不行呢,女儿要上少年宫
恺妈:
LZ应申请置顶,让多些人看到,才好组织!!
查看原文
向管理员申请了,没回复,可能管理员忙吧8

谢谢了
彤宝宝妈妈:
22号不行呢,女儿要上少年宫
查看原文
没关系,下次咯。
8 人呢?
2009/03/17回复
觉得从化稍微有点远了,我家宝宝3岁,坐车太久会闹的,我也很想带她去植树啊,怎么办呢7
支持一下!!很有意义的活动啊。
蛋娘蛋娘19楼
为何总是周日,周日要上美术课的8
想去呀,但22号报了名,陪妈妈去香港。8
还有其他时间不?
猜你喜欢

7月26日体验“传统入学第一课”游览余荫山房“开笔礼”活动(付款人数不够,取消退款)

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

云溪生态公园亲子摄影游

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >