帖子详情

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单

24075158休闲旅游

全部回帖
oyarkoyark141楼
帮顶
2009/03/21回复
错过了! 今年还有这样的活动吗?
kikikingokikikingo143楼
呵呵

小花蕾小花蕾144楼
看看
哇~~~~~好想去噢!!!!!!
2009/03/22回复
支持一下,不过来的太晚了,明年再去了。
蛋147楼
我也想去,但儿子太小
AngelChanAngelChan148楼
好有意义的活动,赞一个
好想参加啊,可惜肚子太大了
珺妈珺妈150楼
遗憾
我家宝贝会晕车
免了
给予精神上的支持吧!
                               OK!
我也想去,但是宝宝。。。
若还有这样的活动能短我吗?想带一班初二的学生做亲子活动
很好的活动。。。
很好的活动。。
中国电信快乐上网包月套餐661M网速
固话:免月租,送来电显示.长途和市话都1分钱一分钟.包网线,但不包电话机
宽带:包月不限时上网
网速一M.与我的E158是同一样的网速.
资费:198元包三个月,低至66/月,一次性宽带调测费100元,MODEM免费。
正规网络.可以去营业厅咨询.在我们这里登记,受理后到电信营业厅缴费.
仅限农村.市区和小区不享受这种优惠.

本人主要负责白云,荔湾.芳村.天河.其它区的可以义务帮大家报装.

详细情况请来电:32672090
李生

tsuedmtsuedm156楼
什么活动
2009/03/23回复
苹果心苹果心157楼
玩完回来了,很好的活动,谢谢有心的仔仔妈妈!
错过了,可惜
猜你喜欢

7月26日体验“传统入学第一课”游览余荫山房“开笔礼”活动(付款人数不够,取消退款)

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

云溪生态公园亲子摄影游

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >