帖子详情

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单

24230158休闲旅游

全部回帖
葳葳06:
觉得从化稍微有点远了,我家宝宝3岁,坐车太久会闹的,我也很想带她去植树啊,怎么办呢7
查看原文
听说白云山有,不过价格贵很多。你可以去了解下。
2009/03/17回复
badbadzu:
支持一下!!很有意义的活动啊。
查看原文
谢谢支持
蛋娘:
为何总是周日,周日要上美术课的8
查看原文
哈哈,没办法,现在多数孩子是周日才有空的。

我现在都不敢在周六日给孩子报兴趣班,全改在晚上去上。不然孩子就没时间玩了。
天使仔:
想去呀,但22号报了名,陪妈妈去香港。8 还有其他时间不?
查看原文
唉,有些家长强烈提议下周日去,看看情况吧,如果人数不太多或者会考虑改下周日
挺有意义的,支持
俺家小肥还小...
想去,但没有空
22日,7 买咗菲睇《丑公主》,下昼3点,啱好撞时间,呜呜。。。
小孩小,不然就参加。记住,以后加入。
lgcocolgcoco29楼
我都想去,但系我女下午4:00要上舞蹈课喔。如果1点回程,就可以考虑去。

能自己开车去吗?还有就是我宝宝才5岁不到,请问能去吗?
帮顶
想去,但偶家的还没到那个年纪,帮顶吧
我家宝贝太小不能去,要是来年可能就行了呢,嘻嘻 !
祝小朋友们玩得愉快啦!
我家宝宝5岁了,我也很想去,这是很有意义的事,太想给我宝宝体会一下了,但周末要回老家一趟,真口可惜了————————
hncdplzhncdplz35楼
想去,太远了
janeyhujaneyhu36楼
回家问问领导有没有空
想去呀,没时间
badbadzu:
支持一下!!很有意义的活动啊。
查看原文
annannannann39楼
支持环保
猜你喜欢

7月26日体验“传统入学第一课”游览余荫山房“开笔礼”活动(付款人数不够,取消退款)

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

云溪生态公园亲子摄影游

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >