帖子详情

新手司机在市区道路陪驾练车的经验体会(绝对原创:8次更新+出师开车+团购买车+新车驾驶)

278138151谈天说地

全部回帖
今天上午4S店通知我,说GS5自增版已到店里了,让我找时间过去选车交钱。比预先约定的早太多了啊,钱都没完全到位。本来想在9月19日前后去看车的,只好提前到9月11日去选车交钱了,搞完手续把车放在4S店办保险、等办牌吧,9月19日正式从店里开回家了
2014/09/07回复
cheng程cheng程102楼
cs5多钱?
cheng程:
cs5多钱?
查看原文
楼主真的是个非常用心的人!确实从你学车练车可以看出你干任何其它事情都是会很认真负责的,而且善思考,会总结,逻辑清晰,喜欢这样的人~月底考科目三,要是拿到驾照也准备像楼主这样练练,不能自己莽撞上路。
麻烦楼主也短我一下你的教练的联系方式好吗?
春江潮水连海平:
楼主真的是个非常用心的人!确实从你学车练车可以看出你干任何其它事情都是会很认真负责的,而且善思考,会总结,逻辑清晰,喜欢这样的人~月底考科目三,要是拿到驾照也准备像楼主这样练练,不能自己莽撞上路。麻烦楼主也短我一下你的教练的联系方式好吗?
查看原文
谢谢LZ夸奖,联系方式已经短您,希望有帮助。同复另一位LZ,拿到的GS5落地包牌价,不高于官方净车指导价,应该是目前广州地区最好的个人买车优惠了,具体不能透露,有保密协议的。
非常感谢LZ这么详细的分享,我的情况跟你相似,也是拿证好几年了,没开过车。现在也想练车,必须要开了,没办法。麻烦也短一下价格和联系方式吧,谢谢!
hust999:
谢谢LZ夸奖,联系方式已经短您,希望有帮助。同复另一位LZ,拿到的GS5落地包牌价,不高于官方净车指导价,应该是目前广州地区最好的个人买车优惠了,具体不能透露,有保密协议的。
查看原文
收到,存下来了,非常感谢!你的帖子很有借鉴价值,收藏下来以后自己开车上路了可以用
2014/09/08回复
奇迹7奇迹7107楼
很有帮助。
2014/09/08回复
gosyoukagosyouka108楼
月头拿了证 中秋连开三天出门 在林和西 时尚天河城一带复杂得满心大汗 的确不熟路没法先行走到掉头车道 拐弯车道 后面车又催得不行 还有老公副驾上唧唧歪歪的 干脆狠心变道 想撞死算了 诶 还有变道不太敢 直觉车冲过来 怕怕
2014/09/09回复
gosyouka 发表于 2014-9-9 14:20
月头拿了证 中秋连开三天出门 在林和西 时尚天河城一带复杂得满心大汗 的确不熟路没法先行走到掉头车道 拐 ...

天河城旁边那段稍微麻烦点,堵塞和乱插队比较多。但是总的来说,这个区域不算很复杂了。LS这种情况还是建议请陪驾练一下比较好。老手司机开得好,不见得就教得好,特别是老唧唧歪歪影响开车,万一出现突发状况也没有副刹帮你。在练车里,变道其实相对容易,除了在比较塞车或者缓慢时候强行插入变道,这个对新手来说比较有难度,因为距离判断还有问题,一般行车变道很简单的。
2014/09/10回复
昨天去4S店选车,交钱,预约下周四上牌,然后在黄道吉日(周五)就可以开回家啦
2014/09/12回复
yyk2308yyk2308111楼
请问楼主能短我教练的电话吗?我最近也想请陪驾。跟老公开了二次还是不敢开。找不到感觉。谢谢楼主!
2014/09/13回复
yyk2308:
请问楼主能短我教练的电话吗?我最近也想请陪驾。跟老公开了二次还是不敢开。找不到感觉。谢谢楼主!
查看原文
已经短您了,希望有帮助。会开车的人多了去了,但是真正会教开车的人不多的。
2014/09/15回复
楼主,麻烦短我教练联系方式,谢谢
2014/09/15回复
东宝妈妈:
楼主,麻烦短我教练联系方式,谢谢
查看原文
已短LZMM,希望有帮助。
2014/09/16回复
雨霖雨霖115楼
hust999:
已短LZMM,希望有帮助。
查看原文
太好了,谢谢分享!麻烦也短一下陪驾教练的联系方式,上路还有点小怕,最怕就是停车了。谢谢了!
2014/09/17回复
楼主,也麻烦短我教练联系方式,谢谢
2014/09/18回复
yk198yk198117楼
我是怀孕的时候考过了驾照,现在等宝宝1岁多了,有证在手,但是不敢上路啊。找以前的教练,他们的车是手 ...
楼主可以短我一下陪练价钱和联系方式吗?谢谢!
yk198yk198118楼
yk198:
查看原文
联系已短LSMM,希望有帮助。
2014/09/19回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >