帖子详情

家庭事业难两全!月薪10k以上不加班不出差的工作有吗?

4435015谈天说地

全部回帖
htmhmhtmhm101楼
吓了一跳的驴:
B几乎没有人选,果然是太忙了根本没时间看妈网
查看原文
你说的太对了,太忙的人跟本不会上妈妈网我也是无意中搜到的。
我是记者,1万上下,每天都加班,周末也加班。不想干了。
2016/01/10回复
一万吗??好高工资,从未达到过的月薪
2016/01/10回复
zsy1213zsy1213103楼
研究生学历,没有月薪过万的轻轻飘过。。。。。。。。。。。。
2016/01/12回复
mimi9578mimi9578104楼
某些医疗岗位,三年可以做到A..
2016/01/13回复
thierry85thierry85105楼
有是有的,就是比较少
2016/01/13回复
毛毛雨毛毛雨106楼
私企,培训机构部门总监,税后年薪30W左右,收入多少跟团队业绩挂钩,很少出差。
2016/01/14回复
做到一定管理岗位都有这个价
royroyso:
我后来有去进修本科的,虽然是业余在职读的。收入算是能接收范围,有时候有猎头来挖人,出价比这个高,我都不走,因为BOSS对我很好。招是招,但不招高管。
查看原文
基层可以拿多少钱?是做什么的?
weitaming421:
我超了10K,私营企业我想在公司坐班,不出差不加班,能到这个价位的,就我这岗位了人事行政总监
查看原文
这个私营企业还要看这个企业的规模。。一般规模的企业都不可能有这个职位。很多人事主任主管做着经理的事。。。
吓了一跳的驴:
人事工作果然很牛,门槛低却工资高,权力大却没压力。我有个小学同学,成绩一向没有我优秀,也是大专毕业偶然机会做了港资公司的人事。不知道她月薪多少,但是总是看她出国旅游,一年几次,而且想几时放假就几时放假,完全可以错峰出行。每天就是朝九晚五上下班,逍遥自在。我现在对人事这个行当很好奇了,请问你当年的大专同学大部分都像你一样的待遇吗?
查看原文
你太小看人事工作了。没压力。。上面的是做的很成功的人事。。绝不是你想象中一般公司的人事。。。
欧宝B欧宝B111楼
大专毕业,一直坐培训模块,月薪1.5w
2016/01/29回复
karmenjjkarmenjj112楼
招啊,但目前不招高管哦。基层的肯定又没有的个待遇啦。
目前招什么职位请问~本人从事行政这块4,5年了~希望转去有发展机会的公司
2016/02/19回复
高薪都是高能高付出得来的
2016/03/15回复
慢慢看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2016/03/20回复
欧宝B:
大专毕业,一直坐培训模块,月薪1.5w
查看原文
请问是培训机构的吗?不用出差还能去到这么高,好奇ing。。。
2016/05/16回复
猜你喜欢

35+想转行,有什么好建议?

碰到工作态度不好的下属,该出手就得出手!

是否应该换工作?

我这种情况,适合跳槽吗?

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

女人学历好,工作好,最后还是要回归家庭?!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >