帖子详情

35+想转行,有什么好建议?

994732谈天说地

我在服装公司商品部已经做了2年商品专员,现在暂时做全职太太准备要小孩子,如果生完小孩后我都35+了,深深地感到前路茫茫,我是继续做商品专员还是应该转行呢?

关于转行,我想过做财务,但我需要从头学起,要去考会计证,一开始还不知道有没有公司愿意接收一个年纪大有会计证但没有财务工作经验的人,而且财务是不是像我想像中的年纪大也有公司会招呢?
       我有想过学弹钢琴,但这个年龄才学会不会太晚呢?我是想着学弹钢琴考级后,以后做钢琴老师接一些私教,但这样做可行吗?要付出多少学琴的费用和时间才能考到一定的级别来教别人呢?

有没有什么工作是35+都可以从头学起,公司对招聘人员没有年龄限制,我唯一希望我的工作不要经常性地加班和出差,妈友们有什么好建议吗?

新政策不是说我们要60岁才退休吗?从35+就开始彷徨,以后的路要怎么走?
精选回帖
备孕的过程中,学点适合妈妈做的技术资深HR 提醒,目前会计严重饱和,半路出家的,好一点的公司一般连面试机会都不会给了,因为大学4年的基础知识积累不是你考个证书就能积累的
2017/03/21回复
您好,对这工作有意,请问上班地址哪里?麻烦短我联系方式,谢谢
2017/04/01回复
17楼
1970/01/01回复
加油,我也是生了小孩后30+才学会计的,不经不觉到而家也10年啦。
我公司可以重头学起,不用加班,周六日双休
2017/04/04回复
招聘中国平安总监销售助理岗位职责:1.负责总监安排的客户进行销售和维护。2.负责培训和管理总监的团队新人。3.电话约访准客户任职要求:1.大专以上学历!2.要求2年以上工作经验。3.无责任底薪(5000元)+绩效奖金。4.五天8小时工作制(双休)
郁柳郁柳26楼
上班地点在哪里?
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
LLPLSLLPLS沙发
希望有更多人看见
2017/03/19回复
ice羚ice羚板凳
学点轻餐饮,可以做点私房
2017/03/19回复
我公司招客服人员,来试下吧。美容行业
2017/03/20回复
我也30多了,现在正准备报考会计,希望能转行成功,努力吧。
希望更多人看见,给点建议。
做售后服务那块的感不感兴趣?试用期底薪5千/月
柠檬树:
做售后服务那块的感不感兴趣?试用期底薪5千/月
查看原文
我转行的话想做技术类的工作,跟销售和服务类有关的工作暂不考虑,先谢谢了!
备孕的过程中,学点适合妈妈做的技术

资深HR 提醒,目前会计严重饱和,半路出家的,好一点的公司一般连面试机会都不会给了,因为大学4年的基础知识积累不是你考个证书就能积累的
我觉得就只有销售可以转,转技术类不太实际,我是老板,请人也请年轻的。
转行真难,还有更多好建议吗?
顶起让更多人看到。
我也想转行,帮顶
....我部门招人,就要30+的宝妈

双休、早9晚4:30不加班
就开单、跟单、管库存,有时候协助配货打包,请假什么都很方便,但是就工资不算很高,3500左右
2017/03/31回复
MK桃妈:
....我部门招人,就要30+的宝妈双休、早9晚4:30不加班就开单、跟单、管库存,有时候协助配货打包,请假什么都很方便,但是就工资不算很高,3500左右
查看原文
您好,对这工作有意,请问上班地址哪里?麻烦短我联系方式,谢谢
MK桃妈:
....我部门招人,就要30+的宝妈双休、早9晚4:30不加班就开单、跟单、管库存,有时候协助配货打包,请假什么都很方便,但是就工资不算很高,3500左右
查看原文
我有兴趣,怎样发简历
运作好的话,比上班强,我们招社区联络员,负责推广就可以了,很简单,不错的创业合伙人方案
猜你喜欢

园林设计15年经验如今遇瓶颈,请同行来支招

孩子学钢琴到底得学多久能学会?

小孩子学琴成功70%靠家长----钢琴、低音提琴教师郭东莹专访

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

一位保险从业人员的心路历程

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >