帖子详情

进门见餐桌怎么处理?

1261815装修家居

进门见餐桌都说风水不好,我是想做个隔断挡住,下面是柜子上面是镂空的,可以摆东西,可是这个隔断一定要完全挡住餐桌看不见餐桌吗?我觉得完全挡住餐桌空间感就不强了,我要是挂个水晶帘子算不算挡住餐桌了呢(外面透过水晶帘子还是可以看见桌子,但是第一眼肯定是被水晶帘子吸引吧)?求高人指点啊
精选回帖
Mark, 慢慢研究,谢谢楼主!
2014/07/25回复
kk_129kk_12911楼
握爪,我家也是长方形,格局注定了也是开门见餐桌的
2014/07/26回复
kk_129kk_12912楼
这个可以有
bobe212bobe21213楼
握握爪~偶家也是长方形,开门见餐桌了╮(╯▽╰)╭
全部回帖
不是可以装一个屏风吗?
2014/07/24回复
一切de浮云:
不是可以装一个屏风吗?
查看原文
因为我们一进门有个入户花园,入户花园跟客厅还有一个门,我们为了空间好拆掉了,然后原来装门的那个位置就有一个梁,想做一个跟那个梁一样宽的隔断比较好看些吧,屏风太薄了没法跟那个梁一样宽。。。
2014/07/24回复
设计一个不到顶的玄关,能摆放工艺品的。既不能见餐桌也不会看着像屏风那样死板,
Mark, 慢慢研究,谢谢楼主!
哈哈,这个好,回头我设计下看看怎么搞,谢谢亲
绿叶阳光:
设计一个不到顶的玄关,能摆放工艺品的。既不能见餐桌也不会看着像屏风那样死板,
查看原文
大家的想法都很好,我都借鉴整合下,谢谢啦
啊,有这种说法?
我们厅是长方形的,我还想把客厅划出来一块当餐厅呢,也是开门就看到了。。
开门不能见阳台啊,没听过餐桌
kk_129kk_12910楼
bin7280:
啊,有这种说法?我们厅是长方形的,我还想把客厅划出来一块当餐厅呢,也是开门就看到了。。
查看原文
kk_129kk_12911楼
bobe212bobe21212楼
kk_129:
查看原文
握握爪~偶家也是长方形,开门见餐桌了╮(╯▽╰)╭
开门见餐桌没听说不好啊
2014/08/06回复
kitty04kitty0414楼
好多人家都可以见到餐桌,我见过很多家,人家都好好的,并且很富裕呢
2014/08/18回复
yulidayulida15楼
好难选择啊                            。
2014/11/02回复
猜你喜欢

小编私藏餐厅设计干货 拒绝高大空设计 可实现性强 装修餐厅前必看 附上装修日记实例

万万没想到:80%广州90后都喜欢的装修风格竟然是它,凭什么要给我们帖标签

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

卧室与客厅用日式推拉门隔断,风水上有什么不妥吗?

这样的横梁要做灯槽处理吗?

乐从买客厅饭厅家具,红影木全实木沙发,茶几,吧台,餐桌

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >