帖子详情

广州妈妈网携手TVS-2 南方卫视《卫视新闻坊》推出“暑假去哪儿”,2日1夜的亲子体验活动

945867家有小学生

全部回帖
已报名,希望能选上,太希望了
2014/08/02回复
好活动,现在还能报名吗?很想让孩子去体验一下
2014/08/02回复
想报名,就怕孩子他爹没空
2014/08/03回复
帮扶活动,好!
2014/08/03回复
怎么查看自己是否报名成功呢?已报名栏里写的33人,通过的名单呢?想提早预留出时间,还请告知,谢谢!
2014/08/04回复
已报名,等消息
adeheadehe47楼
很好的活动,女儿差一点不够7岁,9月上小学,不知道能不能报名,xiaoniu不爱粘爸爸,希望有机会参加,让父女增加默契度
帮我家爸爸和儿子报了名,好想让儿子去体验一下生活,希望能通过
好活动,难得父女同游,我用孩子爸爸的姓名、电话报名,不知道什么时候能收到回复,热切期待 ...
我也是这样报名的,握手
怿希怿希50楼
好活动,必须支持!期待能参加。
好活动,很希望能参加,父子俩还没一起同游过呢,希望能通过,热切期待中.....最后一个名额希望是我
wls2009wls200952楼
报名了,希望能参加
可惜啊。。年龄不到!
2014/08/05回复
已报名!希望能选上!我家马上要升2年级了!一直想找机会爸爸单独带他去参加活动
2014/08/05回复
好活动,很希望能参加,就怕孩子爸没空
2014/08/06回复
都好都好56楼
报名了 可是怎样知道有无通过啊
已报名(用爸爸名与手机),为什么还没收到电话呢?
怎么报名啊,还能报吗
janeyhujaneyhu59楼
怎么报名啊
不错!卫视新闻坊继续加油~
2014/08/07回复
猜你喜欢

广图有亲子读书会,有无人想去啊?免费的!

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

请问暑假有想带着孩子去贫困山区做义工的吗?

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >