帖子详情

(一年级新生看过来) 最全面的田字格书写要求

2643691660家有小学生

我家儿子马上就要小一啦,上网找了这篇田字格书写的知识,个人觉得还不错,在这里分享给各位家长。

游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复之后再查看
全部回帖
楼主辛苦了,谢谢分享!
2014/07/26回复
tangxy74tangxy74板凳
我也来看看
进来学习
先学习学习
幼小衔接阶段需要小朋友练习一下简单的中文书写吗?这个是在家长确保笔顺、握笔正确的前提下进行的。但据说小学老师喜欢一张白纸的学生,请教一下真实情况是怎样的?
宸MA宸MA7楼
回复,回复!
5385388楼
进来看看,好奇下
QPLQPL9楼
新生妈咪,涨知识了
2014/07/27回复
也想知道,快要用到了
小抒小抒11楼
我也想看看怎样写
贝叶贝叶12楼
太好了
9月份就是1年级新生了,学习!
谢谢分享
多谢分享
lsd28lsd2816楼
回复看看,谢谢
回复才能看内容,看下?谢谢分享
hazehaze18楼
为什么要回贴才能看呢,为了满足自己的好奇心,还是回了一下
谢谢分享
猜你喜欢

横条纹还是竖条纹显瘦

胎儿各种头位 LOA ROA LOT LOP 等的样子~

最全面的田字格书写要求(一年级新生看过来)

剖腹产一年零八个月后再度怀孕,心里好纠结

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

各孕周宫高腹围标准

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >