帖子详情

(一年级新生看过来) 最全面的田字格书写要求

2635201660家有小学生

全部回帖
也想知道,快要用到了
2014/07/27回复
小抒小抒22楼
我也想看看怎样写
贝叶贝叶23楼
太好了
9月份就是1年级新生了,学习!
谢谢分享
多谢分享
lsd28lsd2827楼
回复看看,谢谢
回复才能看内容,看下?谢谢分享
hazehaze29楼
为什么要回贴才能看呢,为了满足自己的好奇心,还是回了一下
谢谢分享
可奈可奈31楼
我也来学习
2014/07/28回复
zytzyt32楼
新生刚好学习下~~~~~~~~~~~
wvv8888wvv888833楼
谢谢分享!
LZH424LZH42434楼
明天就上一年级了,正好备着。
lj6177lj617735楼
现在都要回复才能看好东东哦
来学习,谢谢美妈分享
看看
看了你这个贴。我非常担心。我现在 开始让小朋友练田英章的字贴。字贴内容就是新课标。的小学语文书上的内容。 但字比较秀丽, 不太符合。楼主上面说的田字的横竖的压线要求啊。怎么办好呢。。还让不让她继续练字好。
如果继续练。字是漂亮了。但押线全不对。。哪不是语文作业是零分?哪得多打击小朋友啊。
谢谢分享
小孩今年上学,来学习
猜你喜欢

横条纹还是竖条纹显瘦

胎儿各种头位 LOA ROA LOT LOP 等的样子~

最全面的田字格书写要求(一年级新生看过来)

剖腹产一年零八个月后再度怀孕,心里好纠结

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

各孕周宫高腹围标准

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >