帖子详情

【晒家领金币】小清新混搭宜家风 20万装修,有入门级家庭影院

1353771装修家居

全部回帖
辛苦了,谢谢分享!
好温馨
2014/07/30回复
书房
本来老公以为这个房间是他的,因为有电脑来着,他可以干他任何想干的,结果被我霸占完全成为缝纫工作 ...
我好像看到了不应该看的,哈哈
楼主房子很漂亮哟
MmnancyMmnancy44楼
很有小清新风格啊~~
墙是贴了墙纸吗
yuyuhuyuyuhu46楼
家有巧妇,一看就知道不一样,羡慕啊!口水啊!
好漂亮的房子
很舒服的感觉!超赞!
不错啊!赞一个!
YOLO66YOLO6650楼
不错,很有想法~~~气质美屋~~~
好有情调哦!好有心的生活!120个赞!!!我要学习学习再学习。楼主,你家的杂物都放哪里呢?我老是被各种杂物打败
喜欢楼主家的装修风格,很用心
doneohhdoneohh53楼
不错不错
好美好温馨的家。
书房
本来老公以为这个房间是他的,因为有电脑来着,他可以干他任何想干的,结果被我霸占完全成为缝纫工作 ...
婚纱照是亮点,笑尿~
cnpysuecnpysue56楼
好喜欢这种风格,楼主可否短一下地毯的链接?谢谢
大爱书房。灯、帘、胶卷挂饰都很别致。求地址~
婚纱照 是亮点,哈哈。。。房子布置的好好哦。。。
很喜欢的风格。
楼主也喜欢缝纫呢?我也喜欢。有机会可以交流交流呢!
2041141204114160楼
很喜欢楼主的清新风格呢,可以短我购物清单吗?
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >