帖子详情

[报名人数已满]“爱乐.追求”小提琴演奏音乐会诚邀您的光临

548055家有小学生

谢谢大家热情支持!由于场地有限,本次音乐会的名额已满!敬请期待下一次的演出吧!             

一场为广大琴童和家长提供接触小提琴独奏及二重奏经典名曲的高水准免费音乐会来了,亲们赶快报名吧!让我们的美妙琴声引领您走向音乐的殿堂

小提琴:吕颖宜(英国曼切斯特北方皇家音乐学院在校生)

徐望舒  (广东外语外贸大学在校生)
                                                             张靖腾(老师)

钢琴(伴奏):颜莹莹
                                                             于凯蓝
                                                             曾梦璇

演奏曲目: 巴  赫: D小调双小提琴协奏曲    第二乐章
                                 亨德尔:第四小提琴奏鸣曲一、二乐章
                                 莫扎特:E大调独奏组曲(选段)
                                 帕格尼尼:随想曲第九首
                                 德沃夏克:幽默曲
                                 戴留斯:传奇
                                 维尼亚夫斯基:谐谑曲塔兰泰拉舞曲

【活动名称】“爱乐.追求”小提琴演奏音乐会

【活动时间】2014年8月17日(星期日)下午4:00开始

【活动地点}赛乐尔钢琴展厅音乐厅(广州第二少年宫105室,西塔正对面)

【活动对象】广大琴童及音乐爱好者

【活动人数】1个小孩最多带两个大人

【活动费用】活动费用、门票费用全免

【报名方式】

1.点“我要报名”后跟帖预报参加人数额满即止

全部回帖
mini8mini8沙发
太好了,宝宝正在学小提琴。
报名,已填写资料,请审核。
2014/07/29回复
leannleann板凳
mini8:
太好了,宝宝正在学小提琴。报名,已填写资料,请审核。
查看原文
您好,谢谢您的参与。请留人数,我需预留位置。
两大一小,已经填写提交资料,请审核。。
很好的活动哦。
报名,已填写资料,请审核。
leann:
         【活动名称】【活动时间】2014年8月17日(星期日)下午4:00开始【活动地点}赛乐尔钢琴展厅音乐厅(广州第二少年宫105室,西塔正对面)【活动对象】广大琴童及音乐爱好者【活动人数】1个小孩最多带两个大人【活动费用】活动费用、门票费用全免【报名方式】1.点“我要报名”后跟帖预报参加人数(额满即止 )[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
你好!有兴趣参加,一大一小,已报名。
谢谢大家的参与,有兴趣的亲们赶快报名啦。所剩名额不多罗
mini8mini88楼
leann:
您好,谢谢您的参与。请留人数,我需预留位置。
查看原文
您好,2大1小。十分感谢
mini8:
您好,2大1小。十分感谢
查看原文
收到已预留了
2014/07/30回复
心阳心阳10楼
两大一小,报名了,希望能参加。
不错,帮手顶一个
两大一小,可以吗?谢谢
魅力无法挡吧:
两大一小,可以吗?谢谢
查看原文
欢迎报名,请点图片下“我要报名”,需确定人数。到时凭姓名和手机号领取入场券。谢谢
报名2大1小
jfbb2004:
报名2大1小
查看原文

欢迎报名,请点图片下“我要报名”,需确定人数。到时凭姓名和手机号领取入场券。谢谢
2014/07/31回复
报名,一大一小。
2014/08/01回复
qiqi80qiqi8017楼
一大一小
2014/08/02回复
djanvydjanvy18楼
报名,两大一小,谢谢
2014/08/02回复
lll79lll7919楼
leann:
         【活动名称】【活动时间】2014年8月17日(星期日)下午4:00开始【活动地点}赛乐尔钢琴展厅音乐厅(广州第二少年宫105室,西塔正对面)【活动对象】广大琴童及音乐爱好者【活动人数】1个小孩最多带两个大人【活动费用】活动费用、门票费用全免【报名方式】1.点“我要报名”后跟帖预报参加人数(额满即止 )[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
已报名,谢谢啦
2014/08/06回复
猜你喜欢

广图有亲子读书会,有无人想去啊?免费的!

小孩子学琴成功70%靠家长----钢琴、低音提琴教师郭东莹专访

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

最受欢迎的五大系列胎教音乐

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

玉米保鲜的妙招get!方法很简单

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

又一间教培机构闭店跑路 还没有退款!

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

查看更多热点 >