帖子详情

[报名人数已满]“爱乐.追求”小提琴演奏音乐会诚邀您的光临

551455家有小学生

全部回帖
报名了,两大一小,请审核
2014/08/06回复
怎么知道自己报名成功没?
2014/08/07回复
已提交2大1小,请审核。
哇。。好活动啊。现在才看到。不知道还能不能成功报名。想带小朋友去陶冶一下。
报名!两大一小!
2014/08/08回复
怎么图片下没有我要报名这几个字啊,我想报名啊,二大一小,电话是13420738264
不在怎么坐地铁去啊,出了地铁还要走多久呢谢啊
请帮我报名谢,通过的话不知有没有电话通知啊
还有没有得报啊,我报啊,一大一小,短我啊
larvialarvia30楼
leann:
         【活动名称】【活动时间】2014年8月17日(星期日)下午4:00开始【活动地点}赛乐尔钢琴展厅音乐厅(广州第二少年宫105室,西塔正对面)【活动对象】广大琴童及音乐爱好者【活动人数】1个小孩最多带两个大人【活动费用】活动费用、门票费用全免【报名方式】1.点“我要报名”后跟帖预报参加人数(额满即止 )[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我也想报,2大一小,好像不能报了。遗憾呀!
胜妈胜妈31楼
报名,两大一小
胜妈胜妈32楼
好象点我要报名没反映,在贴子上已报人数,通过后请短我,谢谢
请问怎么报名?两大一小,谢谢!
淼1025淼102534楼
想报名,两大一小。
rosy_tan:
怎么知道自己报名成功没?
查看原文
已审核通过了,谢谢参加
欧阳绿丝:
不在怎么坐地铁去啊,出了地铁还要走多久呢谢啊
查看原文
地铁三号线珠江新城站往广州市第二少年宫方向,就在第二少年宫大门旁的一间卖钢琴的琴行。从琴行门口进去就是了
楼上已跟贴但没点我要报名的美妈们,我已给你们发短消息了,请尽快回复我,人数已经满了,只能先复先得。
zhifengzhifeng38楼
太好了
2大1小
报名,让宝贝熏陶一下!两大一小!
猜你喜欢

广图有亲子读书会,有无人想去啊?免费的!

小孩子学琴成功70%靠家长----钢琴、低音提琴教师郭东莹专访

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

最受欢迎的五大系列胎教音乐

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >