帖子详情

[报名人数已满]“爱乐.追求”小提琴演奏音乐会诚邀您的光临

559255家有小学生

谢谢大家热情支持!由于场地有限,本次音乐会的名额已满!敬请期待下一次的演出吧!             

一场为广大琴童和家长提供接触小提琴独奏及二重奏经典名曲的高水准免费音乐会来了,亲们赶快报名吧!让我们的美妙琴声引领您走向音乐的殿堂

小提琴:吕颖宜(英国曼切斯特北方皇家音乐学院在校生)

徐望舒  (广东外语外贸大学在校生)
                                                             张靖腾(老师)

钢琴(伴奏):颜莹莹
                                                             于凯蓝
                                                             曾梦璇

演奏曲目: 巴  赫: D小调双小提琴协奏曲    第二乐章
                                 亨德尔:第四小提琴奏鸣曲一、二乐章
                                 莫扎特:E大调独奏组曲(选段)
                                 帕格尼尼:随想曲第九首
                                 德沃夏克:幽默曲
                                 戴留斯:传奇
                                 维尼亚夫斯基:谐谑曲塔兰泰拉舞曲

【活动名称】“爱乐.追求”小提琴演奏音乐会

【活动时间】2014年8月17日(星期日)下午4:00开始

【活动地点}赛乐尔钢琴展厅音乐厅(广州第二少年宫105室,西塔正对面)

【活动对象】广大琴童及音乐爱好者

【活动人数】1个小孩最多带两个大人

【活动费用】活动费用、门票费用全免

【报名方式】

1.点“我要报名”后跟帖预报参加人数额满即止

全部回帖
不在怎么坐地铁去啊,出了地铁还要走多久呢谢啊
2014/08/08回复
请帮我报名谢,通过的话不知有没有电话通知啊
还有没有得报啊,我报啊,一大一小,短我啊
larvialarvia5楼
leann:
         【活动名称】【活动时间】2014年8月17日(星期日)下午4:00开始【活动地点}赛乐尔钢琴展厅音乐厅(广州第二少年宫105室,西塔正对面)【活动对象】广大琴童及音乐爱好者【活动人数】1个小孩最多带两个大人【活动费用】活动费用、门票费用全免【报名方式】1.点“我要报名”后跟帖预报参加人数(额满即止 )[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我也想报,2大一小,好像不能报了。遗憾呀!
胜妈胜妈6楼
报名,两大一小
胜妈胜妈7楼
好象点我要报名没反映,在贴子上已报人数,通过后请短我,谢谢
请问怎么报名?两大一小,谢谢!
想报名,两大一小。
rosy_tan:
怎么知道自己报名成功没?
查看原文
已审核通过了,谢谢参加
欧阳绿丝:
不在怎么坐地铁去啊,出了地铁还要走多久呢谢啊
查看原文
地铁三号线珠江新城站往广州市第二少年宫方向,就在第二少年宫大门旁的一间卖钢琴的琴行。从琴行门口进去就是了
楼上已跟贴但没点我要报名的美妈们,我已给你们发短消息了,请尽快回复我,人数已经满了,只能先复先得。
zhifengzhifeng13楼
太好了
2大1小
报名,让宝贝熏陶一下!两大一小!
谢谢大家的参加,报名人数已满。下次有机会再邀请大家
发看到信息,太晚了,可惜了。
2014/08/09回复
一场为广大琴童和家长提供接触小提琴独奏及二重奏经典名曲的高水准免费音乐会来了,亲 ...
好的,一大一小!
报名,2大1小,谢谢!
你好!有兴趣参加,一大一小,已报名!
猜你喜欢

广图有亲子读书会,有无人想去啊?免费的!

小孩子学琴成功70%靠家长----钢琴、低音提琴教师郭东莹专访

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

最受欢迎的五大系列胎教音乐

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >