帖子详情

《生生不息――野外生态摄影年展》在广东科学中心展出

347114休闲旅游

全球规模最大的、最有影响的野生生物及野外生态摄影主题展览

来广东科学中心啦!

你见过寿命达3200岁,75米高,拥有20亿片叶子、比世界上任何一棵树的叶子都要多的巨型红杉吗?你渴望了解为什么阿尔卑斯山羊能在近乎垂直的悬崖峭壁或是水库大坝上觅食吗?你期待你能为北极熊妈妈保留最后栖息的海冰而作出不懈努力吗?那还等什么,来广东科学中心欣赏野外摄影主题展览吧!!

展览通过摄影镜头下的野外生态作品来描述大自然的神奇与美丽,揭示我们未曾见过的自然界的精彩瞬间,激发观众了解自然界的多姿多彩及地球生命的多样性和重要性。展览包括难得一见的野外生态和令人叹为观止的自然景观等100幅精美野外生态摄影大赛获奖作品,以及立体画、体感游戏区、AR游戏区和历年大赛作品投影等部分,将在科学中心免费展出三个月

【活动时间】2014年8月2日(星期六)上午10:00-– 11:30
【活动地点】
广东科学中心

【活动对象】亲子家庭

【活动规模】20个家庭

【活动费用】免费
【活动流程】

10:00            到达科学中心

10:10-10:50   参观野外生态摄影展

11:00             观看科普剧表演

11:30-            继续参观野外生态摄影展或自由选择参观广东科学中心其它主题展馆(自行买票)

展览介绍:

展览由英国自然历史博物馆(NHM)和英国广播公司(BBC)联合举办,取材自全球规模最大的、最有影响的野生生物及野外生态摄影比赛。2013年是第49届,共收到来自96个国家的业余或专业摄影师所拍摄的超过4.3万份作品。来自世界各地的评委在严格的筛选过程中评选出最有创造性,最具艺术表达力和最佳摄影技术的100幅作品。

根据大赛官方分类,摄影作品分为11个成人类别、4个特别奖和3个青少年类别。每一个类别展出的图片都是经过评委选出的得奖作品。获奖头衔包括:冠军、亚军、特别推荐和提名奖。每年摄影比赛的总冠军和青少年组得奖人将被授予“野外生态摄影家”最高荣誉奖。

本次展览采用大型LED灯箱形式,使摄影作品更加逼真和生动。现场运用多媒体图文导览系统,观众可以通过平板电脑查看每幅作品的中文说明和背景资料,并通过扫描二维码现场听取作品的中英文语音讲解。

展览现场

游泳的北极熊,冠军,得奖组别:在栖息地的动物,Paul Souders(美国)

好奇心与猫,并列亚军,得奖组别:动物照相馆,Hannes Lochner(南非)

金黄色的巢鼠,优异,得奖组别﹕青年野外生态摄影家15-17岁,Etienne Francey(瑞士)

更多精彩,请到场馆欣赏。

全部回帖
支持
2014/07/30回复
倩君倩君板凳
时间:7月22日至10月19日,9:30~16:30,逢周一闭馆

地点:大学城西六路168号广东科学中心
----------------------平时不知道自己能不能去
2014/07/30回复
连城连城4楼
全球规模最大的、最有影响的野生生物及野外生态摄影主题展览                   ...
楼主我发现 2号是周六哦。到底是周六去还是周日啊?
2014/07/31回复
科普展览可以有!
科学中心:
                          全球规模最大的、最有影响的野生生物及野外生态摄影主题展览                                                    来广东科学中心啦!你见过寿命达3200岁,75米高,拥有20亿片叶子、比世界上任何一棵树的叶子都要多的巨型红杉吗?你渴望了解为什么阿尔卑斯山羊能在近乎垂直的悬崖峭壁或是水库大坝上觅食吗?你期待你能为北极熊妈妈保留最后栖息的海冰而作出不懈努力吗?那还等什么,来广东科学中心欣赏野外摄影主题展览吧!!展览通过摄影镜头下的野外生态作品来描述大自然的神奇与美丽,揭示我们未曾见过的自然界的精彩瞬间,激发观众了解自然界的多姿多彩及地球生命的多样性和重要性。展览包括难得一见的野外生态和令人叹为观止的自然景观等100幅精美野外生态摄影大赛获奖作品,以及立体画、体感游戏区、AR游戏区和历年大赛作品投影等部分,将在科学中心免费展出三个月。【活动时间】2014年8月2日(星期六)上午10:00-– 11:30【活动地点】广东科学中心【活动对象】亲子家庭【活动规模】20个家庭【活动费用】免费【活动流程】10:00            到达科学中心10:10-10:50   参观野外生态摄影展11:00             观看科普剧表演11:30-            继续参观野外生态摄影展或自由选择参观广东科学中心其它主题展馆(自行买票)展览介绍:展览由英国自然历史博物馆(NHM)和英国广播公司(BBC)联合举办,取材自全球规模最大的、最有影响的野生生物及野外生态摄影比赛。2013年是第49届,共收到来自96个国家的业余或专业摄影师所拍摄的超过4.3万份作品。来自世界各地的评委在严格的筛选过程中评选出最有创造性,最具艺术表达力和最佳摄影技术的100幅作品。根据大赛官方分类,摄影作品分为11个成人类别、4个特别奖和3个青少年类别。每一个类别展出的图片都是经过评委选出的得奖作品。获奖头衔包括:冠军、亚军、特别推荐和提名奖。每年摄影比赛的总冠军和青少年组得奖人将被授予“野外生态摄影家”最高荣誉奖。本次展览采用大型LED灯箱形式,使摄影作品更加逼真和生动。现场运用多媒体图文导览系统,观众可以通过平板电脑查看每幅作品的中文说明和背景资料,并通过扫描二维码现场听取作品的中英文语音讲解。                                             [图片]                                             [图片]                                             [图片]                                                                       展览现场[图片] 游泳的北极熊,冠军,得奖组别:在栖息地的动物,Paul Souders(美国)[图片] 好奇心与猫,并列亚军,得奖组别:动物照相馆,Hannes Lochner(南非)[图片] 金黄色的巢鼠,优异,得奖组别﹕青年野外生态摄影家15-17岁,Etienne Francey(瑞士)更多精彩,请到场馆欣赏。
查看原文
是星期六,自行前往即可。
支持楼主,顶起
2014/08/01回复
连城连城8楼
科学中心:

是星期六,自行前往即可。
查看原文
晕,楼主可以在一楼贴上面修改的啊。周日都可以去的吧?
连城:
晕,楼主可以在一楼贴上面修改的啊。周日都可以去的吧?
查看原文
可以啊 展览免费展出三个月
连城连城10楼
连城:

可以啊 展览免费展出三个月
查看原文
哦。好的。我明天上午有事可能去不了。我改天去可以吗?
好活动,支持
好活动,支持!
还能报名吗
2014/08/02回复
2014/08/02回复
猜你喜欢

【设计师面对面03期】设计让家更舒服 让家人更欢乐!专访家语魏杰Kit

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

有颜值还要有技术?还要辛苦得像杂耍?儿童摄影师要受欢迎,做到这几点就够了!

#装修日记实例推荐#华浔品味装饰 带给你清爽的家装体验

广州一家专业的星级月子会所即将开业!小编第一手资料剧透下!目测将会很火爆!

【2015怀孕日记】+记录一个新生命的开始

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >