帖子详情

【装修知识】防小孩乱画墙有妙招 来围观三位网友家的美貌黑板墙,轻松涂鸦巧用墙壁

3636675装修家居

全部回帖
这个很实用,找个时间也来做一下。
2014/08/05回复
smarylismaryli22楼
这个好,好打理,宝宝也开心。
干货!学习了,感谢分享
小编~ 还是要用粉笔写字吗??  那还是很多灰啊~  不健康哇~
823-122823-12225楼
很不错的设计,很适合我们这些有孩子的家庭,我到时候装修也叫老公搞一边墙。先收藏
黑板墙是用粉笔画画的吗?不会弄到到处是粉尘?
是用粉笔的,不过你画的频率不像平时上课那样多,灰尘也不会太多,所以有些东西也是有得就有失哦
小编~ 还是要用粉笔写字吗??  那还是很多灰啊~  不健康哇~
是用粉笔的,不过你画的频率不像平时上课那样多,灰尘也不会太多,所以有些东西也是有得就有失哦
我想要的是白板啊
市面上有白板卖的,喜欢白板也是可以选择白板
这个真心不错
学习啦。。
正准备做这黑板漆呢!谢谢小编
挺好的
TinkingTinking33楼
家里有爱涂鸦的宝宝,墙面就有救了。可发挥无限创意哦!太实用了!!!
2014/08/06回复
bhlynnbhlynn34楼
粉笔灰怎么办啊
juneyjuney35楼
自己买黑板漆以后 也要按那么多个步骤来刷吗 貌似很麻烦呀
赞赞赞

近期小编发现不少网友的装修日记里出现了黑板墙,也有很多人 ...
我家也搞了个黑板墙,不过小孩新鲜不到1天就不画了!
想咨询一下,是不是用粉笔涂写的?檫黑板的时候会不会有很多灰?
midada:
想在厨房那弄个黑板墙,收藏了
查看原文
等我家妞大点我也搞一个
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

活动结束!周六小编带大家去网友家看工地!到场就送卡通地垫!不想掉坑 就到这里学

724装修节想买油漆,大家来说说哪个品牌好?多乐士VS芬琳VS福乐阁VS阿尔贝娜

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

NO.4【至上家居杯日记大赛】1月17日更新毕业照,见三楼,~~多多家圆满毕业啦(4.19

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >