帖子详情

警长急事请教有经验既靓妈。。

788596谈天说地

全部回帖
LRQ1003LRQ100341楼
问题要去香港买呢。
要速递一支比你吗?
2014/07/30回复
你叫警公平时教下警妹和警弟,跌交时点样保护自己。话说踢足球的人好识保护自己的,我家果个成日教个女跌 ...
距都有教架,问题跌起身除左尖叫就乜都唔记得喇。。。自由落体甘
LRQ1003:
要速递一支比你吗?
查看原文
你有吖。。?话说你8月有无去香港既计划?
LRQ1003LRQ100344楼
LRQ1003LRQ100345楼
左边果支新的,右边果支我用开的。
LRQ1003LRQ100346楼
loveqloveq47楼
红药水含汞,早已淘汰,紫药水也不要用。伤疤小不用药,水清洗就行了。
原来系甘既样,系米伤口好之后搽?定系宜家就可以搽?
LRQ1003LRQ100349楼
胡迪警长:
你有吖。。?话说你8月有无去香港既计划?
查看原文
无谂住去喔,好多人,5想出门啊。
不过有朋友下个星期去澳门,你要就帮你带几支啦
无谂住去喔,好多人,5想出门啊。
不过有朋友下个星期去澳门,你要就帮你带几支啦
...
唔系,我手头有8张合共320蚊玩具反斗城券,可以全额用黎买玩具,不过限海港城分店,8月1-10号有效,如果你去就俾你,我唔会再去喇。
LRQ1003LRQ100351楼
原来系甘既样,系米伤口好之后搽?定系宜家就可以搽?
宜家擦,我上次比开水烫伤,成只手都红左,擦左之后半个钟就五痛了,一个钟乜事都无。
LRQ1003LRQ100352楼
唔系,我手头有8张合共320蚊玩具反斗城券,可以全额用黎买玩具,不过限海港城分店,8月1-10号有效,如果你 ...
过两日可能去惠州玩。你要莪术油就短个地址我啦,我屋企附近有顺丰,天日一早就到了
LRQ1003:
过两日可能去惠州玩。你要莪术油就短个地址我啦,我屋企附近有顺丰,天日一早就到了
查看原文
妖。。。。人地唔好意思架嘛。。个款好熟,屋企楼下香港店好似见过,等我去睇下有无先。。v67
LRQ1003LRQ100354楼
LRQ1003:

妖。。。。人地唔好意思架嘛。。个款好熟,屋企楼下香港店好似见过,等我去睇下有无 ...
查看原文
妖,有咩五好意思,多旧鱼。快去睇下楼下有无啦
那跟我以前一样。留下淡淡的疤~  我在眼眉头那个位置。。。还好眼眉毛挡了下,不仔细看看不出
话说前几日带2个细路去香港,寻日系铜锣湾闹市某手扶电梯警弟表演左场人肉风火轮,即系碌落电梯。。当时检 ...
不用缝针。缝针缝的不好,好大的疤,我六子就是,泪
小孩子恢复力很强的,慢慢会变淡,但还是会有点痕迹的,我们家囡囡就曾经被xj用手指甲抓了一条几厘米的伤痕,也比较深,现在两年多了,近距离还是能看得出来、、、香港有支药对皮肉伤比较好的,叫破痛油(好像是张权破痛油),对伤口恢复不错,我也是听朋友介绍的,所以家里现在必备。
小孩子恢复力很强的,慢慢会变淡,但还是会有点痕迹的,我们家囡囡就曾经被xj用手指甲抓了一条几厘米的伤痕 ...
谢谢啊。
妖,有咩五好意思,多旧鱼。快去睇下楼下有无啦
2条友训晒,唔敢单独留距地系屋企啊,今晚警公落班经过叫距去睇睇。。
话说前几日带2个细路去香港,寻日系铜锣湾闹市某手扶电梯警弟表演左场人肉风火轮,即系碌落电梯。。当时检 ...
既然已经错过缝针的最佳时间,就不要缝了,尤其是伤口不深的~
猜你喜欢

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

奶水原来可以甘神奇

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >