帖子详情

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

165194191广州购物打折

全部回帖
还好我加宝宝用的是施巴
2014/08/03回复
lwjj:
中山大学精细化工研究院研制的精油手工洗发皂v那里有卖呀??叫什么名字
查看原文
中大研制的洗发皂品牌是格伦芙,在淘宝上有卖,我参加过他们的科普活动,了解到他们的精油和手工皂都不错
甘用乜好呢
用的阿瓦隆,完全不担心
2014/08/04回复
     现在,用什么都不行,吃的,用的,中国常常爆这些新闻出来。
    反正中国小孩奶粉、转基因产品、KFC过期肉和变种鸡等还有用的卫生巾、现在洗头水问题都是有问题的,但还是很多人在吃、在用,大家还是用自己智商来衡量吧,
lwjjlwjj87楼
棉花糖上奔跑:
用的阿瓦隆,完全不担心
查看原文
阿瓦隆那里有卖呢?是不是不含硅油呢
masosomasoso88楼
怪不得我老掉头发
2014/08/05回复
VIVIBBVIVIBB89楼
飘柔,沙萱,强生全中了,今晚小孩就用清水洗头吧。。。
海购的洗发水一样含有硅油的,洗发水柔顺效果比较好的都是因为加了硅油的缘故
现在什么东西都有毒  真心的厌恶
好恐怖,之前一直都是用飘柔……
水古水古93楼
看完就买上淘宝卖了茶籽粉
xiemoonxiemoon94楼
glenchen:
用洗发皂洗头很爽滑,不会涩涩的,用香皂洗发会很涩,里面添加了玉米淀粉等填充物,在淘宝上搜“格伦芙”就能找到了
查看原文
看了一下,格伦芙,还真不便宜.......158一块
那应该用什么牌子呢
多芬的有没有问题啊???
因为带小朋友参加了中大的科普活动,当时格伦芙有做团购活动,因而洗发皂的价格还可以接受,并且他们送了起泡网等赠品,一起参加活动小朋友的爸爸有严重脱发的趋势,用了洗发皂,效果不错,好过去护芳阁洗发
lcwwlcww98楼
不是吧,宝宝用的德国施巴,我自己用的沙宣,难不成逼自己用也其它的
2014/08/08回复
猜你喜欢

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

需要剃满月头吗?打理宝宝头发的妙法【育儿馨经】

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >