帖子详情

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

165383191广州购物打折

全部回帖
hcy330816197 发表于 2014-07-31 13:02
这样看,都不知道还有哪种洗发水可用
亲我家有款洗发水肯定不含硅油
2014/09/06回复
x160230x160230142楼
噢噢,我们家都是用我做的肥皂噢,纯植物油做的,没防腐剂的
2014/09/10回复
我想说:啥东西有利就有弊。只要在规定的含量范围内就可以用哈,不要过分造谣,要这样说,现在的人只能不吃不喝了,确定国外产品就无害,确定标明无硅油的产品就是好东西,就无害到可以吃吗?
2014/12/14回复
好早就有讲拉~买洗头水都要注意~
2014/12/14回复
myyanimyyani145楼
扫地都是我的头发,飘柔、沙宣一直用
2014/12/15回复
glenchen:
我一直在用中山大学精细化工研究院研制的精油手工洗发皂,洗后很清爽,最好的是不脱发,家里的地板上不会到处是头发
查看原文
在哪里买多少钱啊?
盲目的迷信国外的东西也是醉了
janotejanote148楼
用茶籽粉,有点麻烦,效果很好
2014/12/21回复
太可怕了
2014/12/21回复
天啊,我一直都用宝洁的洗发水
2014/12/22回复
云嘟嘟云嘟嘟151楼
以前用海飞丝洗发太油,有几次泡泡不小心弄到脸上很刺痛所以果断换别的牌子~
2014/12/22回复
这样看,都不知道还有哪种洗发水可用
2014/12/23回复
mayuyuliumayuyuliu153楼
以后只能自己提炼吗。。。
2014/12/29回复
呃,没的用了,能用什么才是放心的?
2014/12/30回复
想想以前小时候洗完头后头发都是涩涩的,后来用 了飘柔之类 的头发一下就顺滑了,当时还以为是这种洗发水好,国产的洗不干净,现在看着掉了一大半的头发才后悔,我前段时间看网上推荐用苦丁茶,桑叶和侧柏叶各15克煮水后洗头,倒是不头痒了,但一周后头发就会很涩,感觉很脏似的,所以用了2个月正好天冷就又停掉了,看样子等天气暧和还是要用回来
2014/12/31回复
sandyMMsandyMM156楼
如果说用不含硅油的洗发素,然后用含硅油的护发素和直接用二合一的洗发素有啥区别呢?不知道想炒作啥概念,直接用皂角洗好了
2014/12/31回复
猜你喜欢

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

需要剃满月头吗?打理宝宝头发的妙法【育儿馨经】

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >