帖子详情

小调查,怀羊宝宝的多吗?

23691113怀孕妈妈

精选回帖
我家也是羊宝宝,跟妈咪一个属相。本人属羊,一直以来都觉得自己命不错,旺自己,也旺老公,而且据说属羊的以后会越来越好,身边属羊的同龄人很多,都不错哦
2014/08/01回复
12楼
1970/01/01回复
AuntLanAuntLan27楼
觉得什么生肖什么星座的,都是瞎扯的只要照顾得当,教育好了,什么生肖什么星座,一样成才一样成长啊其实本来还一直想要生个羊宝宝的忽然小生命就出现在身体里了~
2014/08/08回复
我也来报个道,二胎,羊宝,明年五月初生。一胎是猪宝,剖腹产。因为我是高龄产妇(34岁)且一胎是剖产,故上周午间咨询省妇幼的凤英医生,她非常乐观的跟我说:只要间隔两年以上的自身体能不错的都还是可以选择顺产!我瞬时心情舒畅!因为我一直怕二胎又要剖产,那样孩子的抵抗力差一点。我家的小猪宝就是其实属相什么不重要,重要的是生个健康的宝宝,爸爸妈妈能够教育出一个品德兼备的好宝!欢迎大家一起讨论孕期所遇到的困扰及就医遇到的不解之处哟!!
2014/09/17回复
100楼
1970/01/01回复
全部回帖
今年26岁了,想要怀猪宝宝,但是担心当高龄产妇,羊宝宝会不会性格比较软弱呀?
2014/08/12回复
突然怀上了...
aiaxotaiaxot4楼
刚怀了羊宝宝
我的是羊宝宝
羊妈妈怀羊宝宝路过。。
还是很多的呢!!
alan85alan858楼
准备备孕,生个喜羊羊~~~
2014/08/15回复
moon305:
羊妈妈怀羊宝宝路过。。
查看原文
我也是羊妈妈,刚发现怀上二胎
2014/08/15回复
我刚怀上呢 也是小羊宝
2014/08/16回复
不喜欢羊,不要生了,挑三挑四,老生不出就后悔!
2014/08/16回复
呵呵,我家二宝也是羊宝宝,预产期明年3月份。建了一个羊宝宝群,有兴趣的妈咪可以进来聊聊孕期以及产后,当然还有以后宝宝的成长哦。群号:342391376
2014/08/22回复
看缘份啊~~不是说要怀,就能怀上的~~
2014/08/23回复
普及一下(其实本人也是看别人说的哦,呵呵),羊年不好的传说原因:清朝的时候,因为慈禧、李鸿章、傅仪这些在清朝比较关键的任务都是属羊,明间不喜欢这些人的人就得出总结:属羊不好。尤其后期受到反清复明的思想的影响,更是有人推波助澜这种说法,就提出了诸多不利于羊的说法。由大众口口相传,就到了现在的说法。但是,现在说出来就没人再说清朝,没人说过去,而只是单纯的对羊的抨击!
    希望各位美妈别有顾虑,哈~
   祝福各位好孕的美妈!
每个宝宝都是天使,不要在意什么,能来到你的身边就是你的幸运了。
2014/08/24回复
我家也会是羊宝宝哟。。。
2014/08/25回复
想要美羊羊
2014/08/26回复
kuina82kuina8219楼
我想要羊宝宝.可惜一直备孕.怀不上.
2014/08/26回复
猜你喜欢

有没有多囊的姐妹一直低温的

经期不准能怀宝宝吗?

【2015怀孕日记】羊宝宝也很好 (更新到:NO.16 妊娠糖尿病检查)

【怀孕日记】85后妈妈----羊宝宝的怀孕日记

属羊的人真的命不好吗?大家进来讲一讲

这样的情况都能怀孕?!我怀上了不能要的宝宝……

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >