帖子详情

小调查,怀羊宝宝的多吗?

23656113怀孕妈妈

全部回帖
呵呵,我家二宝也是羊宝宝,预产期明年3月份。建了一个羊宝宝群,有兴趣的妈咪可以进来聊聊孕期以及产后,当然还有以后宝宝的成长哦。群号:342391376
2014/08/22回复
看缘份啊~~不是说要怀,就能怀上的~~
2014/08/23回复
普及一下(其实本人也是看别人说的哦,呵呵),羊年不好的传说原因:清朝的时候,因为慈禧、李鸿章、傅仪这些在清朝比较关键的任务都是属羊,明间不喜欢这些人的人就得出总结:属羊不好。尤其后期受到反清复明的思想的影响,更是有人推波助澜这种说法,就提出了诸多不利于羊的说法。由大众口口相传,就到了现在的说法。但是,现在说出来就没人再说清朝,没人说过去,而只是单纯的对羊的抨击!
    希望各位美妈别有顾虑,哈~
   祝福各位好孕的美妈!
每个宝宝都是天使,不要在意什么,能来到你的身边就是你的幸运了。
2014/08/24回复
我家也会是羊宝宝哟。。。
2014/08/25回复
想要美羊羊
2014/08/26回复
kuina82kuina8248楼
我想要羊宝宝.可惜一直备孕.怀不上.
2014/08/26回复
我也准备怀羊宝
2014/08/29回复
羊宝宝
2014/08/30回复
二胎 预产期三月
2014/09/02回复
争取明年好孕
2014/09/02回复
媚纸媚纸55楼
羊宝宝好吖,我就是属羊。
2014/09/03回复
cn366cncn366cn56楼
晚上逛超市大肚子孕妇很多
cn366cncn366cn57楼
天气晴朗1:
生肖什么的,跟健康宝宝比起来,一切都是浮云…人家老外从来没有生肖一说
查看原文
赞同!
生肖只是老祖宗留下来叫法。。
当下的天子也是属羊的
2014/09/04回复
seneyseney59楼
咩~~~~~~~~~我家的3月1号预产期  领头羊!哈哈哈
2014/09/04回复
猜你喜欢

有没有多囊的姐妹一直低温的

经期不准能怀宝宝吗?

【2015怀孕日记】羊宝宝也很好 (更新到:NO.16 妊娠糖尿病检查)

【怀孕日记】85后妈妈----羊宝宝的怀孕日记

属羊的人真的命不好吗?大家进来讲一讲

这样的情况都能怀孕?!我怀上了不能要的宝宝……

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >