帖子详情

小调查,怀羊宝宝的多吗?

23639113怀孕妈妈

全部回帖
猫猫毛毛:
我还在纠结要不要怀个羊宝宝呢!老人家都说羊宝不好!
查看原文
我们潮汕人最讲这个,但是我们这边懂的人也都说这些东西不是只看生肖的,关键看8字。
而且我身边属羊的个个都挺有钱的,而且还要命好!
另,民间之所以说羊不好,其实是源于清朝慈禧这个女人。她就是属羊的,她的所作所为中国人都略知一二,在那个年代,人民狠死她了,故意抹黑她,咒她早死,说属羊都很毒不好之类的。因此慢慢就这样传开了。你可以查的,都是有出处的。
照我说,愉快的心情最关键。
祝所有羊宝贝都身心健康,聪明活泼!!
2014/09/04回复
青州青州62楼
2012果果妈咪 发表于 2014-08-07 16:41
ME,二胎,预产期2015年3月
美女,我的二胎宝宝是明年4月底哦
善美善美63楼
我是属羊的,感觉体质很差,性格也弱,容易伤感易哭
希望生只美羊羊,呵呵
2014/09/05回复
青州:
美女,我的二胎宝宝是明年4月底哦
查看原文
+1,金牛座的。
2014/09/05回复
我也本打算想要个羊宝宝,JG比较迷信说羊宝宝不好,其实我觉得有了就好,只要平安健康
2014/09/06回复
你关键的问题是性格弱,情商低。情商高的即使身体差都不会和生肖扯在一起,情商高的即使生病都会乐观。
2014/09/07回复
怀上了,羊宝宝
谢谢分享,很实用
我是一胎龙宝,二胎现在刚知道怀了羊宝,但是一胎是剖的,有类似经验的妈咪不?欢迎加入2015二胎羊宝宝群一起交流经验吧!根据妈妈圈规矩,不能输入群号在这里,请大家搜索群名称“2015二胎羊宝宝”
我的是羊宝宝
2014/09/09回复
善美善美72楼
八爪鱼妈妈:
你关键的问题是性格弱,情商低。情商高的即使身体差都不会和生肖扯在一起,情商高的即使生病都会乐观。
查看原文
我是如实报告一下,属羊的我自身情况。没说这个生肖的人都会这样。
羊妈妈来报到咯. 没有哪个生肖就一定是好或者不好的. 完全看培养和教育.
cdspigcdspig74楼
我想要个羊宝宝,但是不知道是否如愿
突然想生二胎,这个月备孕进行时,如果这个月有左就好了。
现在不育不孕的人越来越多了,有得生就趁早生,还管属相不属相
2014/09/12回复
我们家算上即将出生的bb,有3只
2014/09/12回复
CharmyCharmy77楼

保佑我的喜洋洋能顺利来到。。。
2014/09/15回复
咪系咯,依家呢个年代,无人甘迷信咖啦,,,
2014/09/17回复
猜你喜欢

有没有多囊的姐妹一直低温的

经期不准能怀宝宝吗?

【2015怀孕日记】羊宝宝也很好 (更新到:NO.16 妊娠糖尿病检查)

【怀孕日记】85后妈妈----羊宝宝的怀孕日记

属羊的人真的命不好吗?大家进来讲一讲

这样的情况都能怀孕?!我怀上了不能要的宝宝……

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >