帖子详情

小调查,怀羊宝宝的多吗?

23743113怀孕妈妈

精选回帖
我家也是羊宝宝,跟妈咪一个属相。本人属羊,一直以来都觉得自己命不错,旺自己,也旺老公,而且据说属羊的以后会越来越好,身边属羊的同龄人很多,都不错哦
2014/08/01回复
12楼
1970/01/01回复
AuntLanAuntLan27楼
觉得什么生肖什么星座的,都是瞎扯的只要照顾得当,教育好了,什么生肖什么星座,一样成才一样成长啊其实本来还一直想要生个羊宝宝的忽然小生命就出现在身体里了~
2014/08/08回复
我也来报个道,二胎,羊宝,明年五月初生。一胎是猪宝,剖腹产。因为我是高龄产妇(34岁)且一胎是剖产,故上周午间咨询省妇幼的凤英医生,她非常乐观的跟我说:只要间隔两年以上的自身体能不错的都还是可以选择顺产!我瞬时心情舒畅!因为我一直怕二胎又要剖产,那样孩子的抵抗力差一点。我家的小猪宝就是其实属相什么不重要,重要的是生个健康的宝宝,爸爸妈妈能够教育出一个品德兼备的好宝!欢迎大家一起讨论孕期所遇到的困扰及就医遇到的不解之处哟!!
2014/09/17回复
100楼
1970/01/01回复
全部回帖
你关键的问题是性格弱,情商低。情商高的即使身体差都不会和生肖扯在一起,情商高的即使生病都会乐观。
2014/09/07回复
jingli48jingli48板凳
怀上了,羊宝宝
谢谢分享,很实用
我是一胎龙宝,二胎现在刚知道怀了羊宝,但是一胎是剖的,有类似经验的妈咪不?欢迎加入2015二胎羊宝宝群一起交流经验吧!根据妈妈圈规矩,不能输入群号在这里,请大家搜索群名称“2015二胎羊宝宝”
我的是羊宝宝
2014/09/09回复
善美善美7楼
八爪鱼妈妈:
你关键的问题是性格弱,情商低。情商高的即使身体差都不会和生肖扯在一起,情商高的即使生病都会乐观。
查看原文
我是如实报告一下,属羊的我自身情况。没说这个生肖的人都会这样。
羊妈妈来报到咯. 没有哪个生肖就一定是好或者不好的. 完全看培养和教育.
cdspigcdspig9楼
我想要个羊宝宝,但是不知道是否如愿
突然想生二胎,这个月备孕进行时,如果这个月有左就好了。
现在不育不孕的人越来越多了,有得生就趁早生,还管属相不属相
2014/09/12回复
我们家算上即将出生的bb,有3只
2014/09/12回复
CharmyCharmy12楼

保佑我的喜洋洋能顺利来到。。。
2014/09/15回复
咪系咯,依家呢个年代,无人甘迷信咖啦,,,
我也来报个道,二胎,羊宝,明年五月初生。一胎是猪宝,剖腹产。因为我是高龄产妇(34岁)且一胎是剖产,故上周午间咨询省妇幼的凤英医生,她非常乐观的跟我说:只要间隔两年以上的自身体能不错的都还是可以选择顺产!
我瞬时心情舒畅!因为我一直怕二胎又要剖产,那样孩子的抵抗力差一点。我家的小猪宝就是
其实属相什么不重要,重要的是生个健康的宝宝,爸爸妈妈能够教育出一个品德兼备的好宝!
欢迎大家一起讨论孕期所遇到的困扰及就医遇到的不解之处哟!!
HannaxHannax15楼
我也是羊宝宝的妈妈喔!没啥不好的,上天赐给的礼物!
HannaxHannax16楼
咩~~~~~~~~~我家的3月1号预产期  领头羊!哈哈哈
哈哈,宝妈好好笑
身边属羊的都不错哦 有啥不好呢
2014/09/18回复
Kiwi140Kiwi14018楼
5月的羊妈妈
2014/10/23回复
2014/10/23回复
猜你喜欢

有没有多囊的姐妹一直低温的

经期不准能怀宝宝吗?

【2015怀孕日记】羊宝宝也很好 (更新到:NO.16 妊娠糖尿病检查)

【怀孕日记】85后妈妈----羊宝宝的怀孕日记

属羊的人真的命不好吗?大家进来讲一讲

这样的情况都能怀孕?!我怀上了不能要的宝宝……

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >