帖子详情

小调查,怀羊宝宝的多吗?

23794113怀孕妈妈

精选回帖
我家也是羊宝宝,跟妈咪一个属相。本人属羊,一直以来都觉得自己命不错,旺自己,也旺老公,而且据说属羊的以后会越来越好,身边属羊的同龄人很多,都不错哦
2014/08/01回复
12楼
1970/01/01回复
AuntLanAuntLan27楼
觉得什么生肖什么星座的,都是瞎扯的只要照顾得当,教育好了,什么生肖什么星座,一样成才一样成长啊其实本来还一直想要生个羊宝宝的忽然小生命就出现在身体里了~
2014/08/08回复
我也来报个道,二胎,羊宝,明年五月初生。一胎是猪宝,剖腹产。因为我是高龄产妇(34岁)且一胎是剖产,故上周午间咨询省妇幼的凤英医生,她非常乐观的跟我说:只要间隔两年以上的自身体能不错的都还是可以选择顺产!我瞬时心情舒畅!因为我一直怕二胎又要剖产,那样孩子的抵抗力差一点。我家的小猪宝就是其实属相什么不重要,重要的是生个健康的宝宝,爸爸妈妈能够教育出一个品德兼备的好宝!欢迎大家一起讨论孕期所遇到的困扰及就医遇到的不解之处哟!!
2014/09/17回复
100楼
1970/01/01回复
全部回帖
Kiwi140Kiwi140沙发
5月的羊妈妈
2014/10/23回复
雯雯GZ雯雯GZ板凳
2014/10/23回复
HannaxHannax4楼
俺也是羊宝宝妈妈
2014/10/24回复
我的是羊宝
2014/10/24回复
我也希望怀上美羊羊~~~生肖这些是看相配的!
2014/10/25回复
我的小金羊
我的是正月羊宝宝,也很好啊!
我是小马宝,爱S我儿子了………………
2014/10/27回复
羊来了,明年一月,跟老公同属羊
寻找2015年出生的羊宝宝,哈~~~群号216370887,有兴趣可以加入,大家互相学习,也可以为宝宝找个好朋友。
家有小牛牯 发表于 2014-09-05 19:28
回复 青州 的帖子

+1,金牛座的。
是5月预产期的?
moon305moon30513楼
我明年本命年,生个羊宝宝〜〜 欢迎加入(2015)羊宝群,群号码:216370887
我属虎的还体质虚弱呢,也总是伤感
2014/10/29回复
我也很想能怀上羊宝宝,不管美羊羊,喜羊羊还是懒羊羊都不介意,最重要是自己的宝宝啊。上天什么时候才能眷顾我
2014/10/29回复
我也还在备孕中,想怀个羊宝宝,期待我的宝贝快点来报到吧,等的我都心急了,这个月的MM又来了,
2014/10/30回复
属羊本来说就好好的,如意吉祥!问题自古都讲属羊的人很多父母不全而已。不是宝宝不好,是宝宝的父母不好。
2014/10/30回复
猜你喜欢

有没有多囊的姐妹一直低温的

经期不准能怀宝宝吗?

【2015怀孕日记】羊宝宝也很好 (更新到:NO.16 妊娠糖尿病检查)

【怀孕日记】85后妈妈----羊宝宝的怀孕日记

属羊的人真的命不好吗?大家进来讲一讲

这样的情况都能怀孕?!我怀上了不能要的宝宝……

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >