帖子详情

记录最详细最新的个人泰国签证所需的资料(新鲜滚热辣8月新址领事馆)

2711196休闲旅游

全部回帖
我的护照是白本的哦,没去过任何国家。。办落地签也没查身上带多少钱。感觉一切都很顺利!
2014/08/03回复
好麻烦啊
同行的朋友不准我冒着些险,都办好了
zzy10zzy1044楼
看到楼主签证经历,决定下次找代签好了!
百程,在花园酒店那边,我们是自己送过去,本来想自己去拿,结果对方用顺丰寄过来……
我也是7月22才从泰国回来,落地签非常方便,包括在那里拍照的时间,总共也就1个钟搞定,如果没提前换泰铢,在办落地签旁边就有几个兑换点,建议用美金换汇率会好些
2014/08/04回复
另外我和三岁女儿去的,两个人的护照都是没任何签证,拿着护照和行程单过澳门,澳门再到曼谷,一路都很顺畅
祝大家都能顺利出行,这个才是最大的目的,当然好多人说落地签很方便,有些人说尽量避免落地签,朋友的同事刚从那回来说有看到抽查钱有没有带够,如果没带够是有机会遣返的!!刚好抽到她附近的一个人,55555....
12321112321150楼
你好,就是说现在泰国签证还是要收钱的吗?
12321112321151楼
为什么要自己去签呢?要交那么多资料,找人代签只要照片就可以了啊。也就给多50块,自己不用排队。他还到家里收证,签完也是送回来的。
落地签真的不麻烦吗?但我夜机去到已晚上十一点了,要去哪签呀。我是八月十三号出发的现我正纠结是否是落地签呢。落地签他要提供什么资料呢
12321112321155楼
白本出境就是说没有签证,签证的那页是空白的
落地签麻烦吗。本人今个月十三号去但到现还没去办签证,我想落地签但不知道程序是怎么样的,麻烦吗需要提供什么资料呀?我去到已是晚上十一点多了还可以办落地签吗?
12321112321157楼
美妈,你是白本广州出发,还是港澳出发啊?
12321112321158楼
落地签申请表,照片两张(可以现场照的)6个月以上有效期护照,钱。1000泰铢。听说会查身上带的现金。
不再需要什么了吧,听说还要什么工资证明什么的不用的吧
2014/08/05回复
mjdengmjdeng60楼
事实证明果然是一个国际玩笑!真不好
2014/08/05回复
猜你喜欢

记录华观路科目三考试和练车

顺利通过美签,来分享经验的

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >