帖子详情

新塘的盘,凤凰城,翡翠绿洲,力凯诚怡湾哪人盘性价比高?

708418房产楼市

各位美妈,去年的房子从装修至拿到房产证,我一个弱女子折腾得半死,结果,LG和家公一致觉得住起来不舒服,不方便,要求换房,家公最喜欢买菜又便宜又方便的地方,我要来天河上班,所以,我考虑的是交通,但什么都如意的,结合自己的能力,其实挺难的.90万以内的房子好难找到如意的,想如他们的意,开始做换房调查,最近在看凤凰城,翡翠绿洲,力凯诚怡湾(这个是他们强力推的,但我怎么都喜欢不起来),尚东阳光,锦绣天伦,不知道选哪好?其实,学校,交通,环境,生活配套都很重要,请问,新塘有哪些性价比高的房子介绍?
精选回帖
你列举的那几个里,推荐凤凰城
2014/08/04回复
西瓜西瓜13楼
Lz说的几个盘我都看过,我觉得还是凤凰城出来天河是最方便的拉。起码楼巴比较多,交通方便一些。至于超市之类,不是有吉之岛吗?
2014/09/08回复
多少钱
2014/10/29回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
ting0663:
各位美妈,去年的房子从装修至拿到房产证,我一个弱女子折腾得半死,结果,LG和家公一致觉得住起来不舒服,不方便,要求换房,家公最喜欢买菜又便宜又方便的地方,我要来天河上班,所以,我考虑的是交通,但什么都如意的,结合自己的能力,其实挺难的.90万以内的房子好难找到如意的,想如他们的意,开始做换房调查,最近在看凤凰城,翡翠绿洲,力凯诚怡湾(这个是他们强力推的,但我怎么都喜欢不起来),尚东阳光,锦绣天伦,不知道选哪好?其实,学校,交通,环境,生活配套都很重要,请问,新塘有哪些性价比高的房子介绍?
查看原文
663454413663454413板凳
...........
tengcotengco4楼
各位美妈,去年的房子从装修至拿到房产证,我一个弱女子折腾得半死,结果,LG和家公一致觉得住起来不舒服,不方 ...
只是追求性价比没有意义,适合自己才重要。
zhllzhll5楼
还有新塘新世界可以看下啊
2014/08/05回复
zhll:
还有新塘新世界可以看下啊
查看原文
新世界不是很多阳台挂着臭字吗?挺长时间,这个问题都没解决,所以,不考虑.其实尚东阳光应该也一样.
Alice娜娜:
查看原文
谢谢,我也觉得凤凰城好,就是二手的价位都是一百万以上,我们要三房的,如果有九十万左右的就好了,我想那里应该不可能降,只会升,后悔以前没买凤凰城.
说实在话,有钱我还是会买市内,虽然在凤凰城买了楼,也虽然凤凰城是新塘地区配套最完善小区。。。但还是没有我在天河住着方便。
2014/08/28回复
2014/09/05回复
在天河上班的话肯定凤凰城了。。别的盘你怎么出来?
2014/09/07回复
西瓜西瓜11楼
Lz说的几个盘我都看过,我觉得还是凤凰城出来天河是最方便的拉。起码楼巴比较多,交通方便一些。至于超市之类,不是有吉之岛吗?
2014/09/08回复
publicwin:
是凤盈哦,你呢?
查看原文
哈哈,我也住凤盈!!
2014/09/10回复
2014/10/29回复
尚东阳光就算了,那里的电是商业用电,夏天会错峰用电的,有朋友在那里买了都联合业主打官司呢
2014/11/04回复
catzhanglei:
哈哈,我也住凤盈!!
查看原文
哈哈,我也是凤盈的。。。
2014/11/06回复
猜你喜欢

新塘两个成熟大盘,一个翡翠绿洲,一个凤凰城

国庆节买了翡翠绿洲的4房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

海景花园,都市兰亭,东方新世界,翠安农院怎么选择

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >