帖子详情

敲响警钟:我在广州报快班的教训

27003132谈天说地

全部回帖
9年前报的江西外地班才3K2,顺利拿牌,也是一样练车,你想练就去练,然后去江西一天,什么都考好了,1个月后拿牌,1年后转回广州牌。
2014/08/05回复
佩然妈:
楼主,回你贴的好几个人都是托来的,不要和这些人计较。我很相信楼主,驾校本来就乱,坑人有什么出奇呢,他们真以为自己姓  习,别人都怕了他。那些广告的人最好死  开了。
查看原文
谢谢佩然妈~~~我问心无愧的,写出来是想给部分人提个醒。咱们做好自己就行。
Q靓BQ靓B23楼
说起考学车一肚子火
这夸张了点吧~一万二这么贵,我老公回乡下(佛山)考,六千二,半年证件已经到手了,因为都是亲戚开的驾校,几乎整个村的人都到他那里报名,总觉得楼主被骗了
qing316qing31625楼
楼主真辛苦!幸好遇到不靠谱的人外有遇到不少好人!
越看越不敢报...唉
我也是在广州科目二挂了两次,想死的心都有。问一下江西的考试比广州容易不?广州的太难了,唉!
说起考学车一肚子火
同火!!!
YOOKYYOOKY29楼
好好练应该会过吧。一月份过科目二,昨天过了科目三。教练骂我猪、脑子进水、在我面前砸东西,我都不在乎,哈哈...其实他是在纠正我们的错误,激动是因为我们犯的错误真的会给我们带来危险。所以其实在哪考都要认真练。
昨天去车管所注销了,准备明天再报江西快班,广州学车,在江西考试。不知我的考车过程会是怎么样~
现在考驾照就是烧钱烧时间啊~~
我是江西的,12年在家考的也要3000多。加上考试费用住宿那些也要差不多5000。不过一个月拿证。
甘贵?我朋友去湖南考,大概7000就得咯
楼主看到我 去外地考  驾照容易迁回广州么
凌洁凌洁36楼
请短是在江西哪个地方考?
猜你喜欢

终于在制度改革前拿到驾照了!!!

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

谁去过河源考驾照呀?听朋友说去那边考2个月就可以出证啦~~~~~~~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >